-Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от L(ex).S.D.
Пробовал, пытался... ничего не вышло... Больше они не хотят её регистрировать)
Попробую ещё аккаунт новый создать и к нему привязать, но врятли что-то выйдет...
Да и в службу поддержки звонить надо наверное на английском хорошенько говорить)
Ещё в банк ходил, хотел сдать на перевыпуск, дак это в 2 раза дороже чем при приобретении...) Международная карта, вся фигня)
Я, конечно, не буржуин, но у меня есть несколько карточек - одна для интернет-покупок, там деньги я кладу непосредственно перед тем, как что-то купить в интернете, ибо из-за того, что данные о ней введены в интернет, и не единожды, - есть много шансов, что с неё денежки могут увести, что бы там про надёжность ПайПала итд не говорили.
Вторая, на которой часть моих денег лежит, она для поездки за границу, снятие наличности в случае надобности, для оплаты интернета, телефона итд - словом, на текущие расходы, чтоб лишний раз бумажник с купюрами не светить.
И есть ещё одна, на крайний случай - для самых непредвиденных обстоятельств.
Может, и Тебе стоит завести новую карту именно под интернет, а ту, что Пай-пал отказывается регистрировать, как для текущих расходов оставить?
Сейчас у меня итак 3 карты)) Правда 2 из них маэстро
тобишь не для оплаты) Ну вот...
Так и думал, что новую визу проще завести, чем с пайпалами мучаться.
Я ведь бедный студент и карта мне только для интернет-шопинга) Да и за обслуживание каждой карты платить надо. Можно ещё закрыть эту и взять именно новую.
Но предложение хорошее и я подумаю) Если на работе получится остаться, то это будет очень удобно
Если мне нужно, я иду в банк и говорю, что карту потерял. Так как у меня Виза Голд, ее восстановление бесплатно.