Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 04:10
Live Journal LastFm
  #1883 (ПС)
-Цитата от L(ex).S.D. Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от L(ex).S.D. Посмотреть сообщение
Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Мою карту VISA забанили на пайпал... При её подтверждении ввёл не тот код несколько раз подряд. Потом разобрался что нужны были за цифры, но было поздно... Разбанить можно, знаю, но как? Надеюсь кто-то поможет...
В принципе, ПайПал достаточно инертный организм, и даже обращение в службу поддержки далеко не всегда помогает, или затягивается на месяцы. Как вариант - можно позвонить им в службу поддержки, но тоже полчаса мозги ипать придётся, чтоб хоть что-то сделали.
Попробуй, действительно, удалить карточку, и заново попробывать завести.
Пробовал, пытался... ничего не вышло... Больше они не хотят её регистрировать)
Попробую ещё аккаунт новый создать и к нему привязать, но врятли что-то выйдет...
Да и в службу поддержки звонить надо наверное на английском хорошенько говорить)

Ещё в банк ходил, хотел сдать на перевыпуск, дак это в 2 раза дороже чем при приобретении...) Международная карта, вся фигня)
Я, конечно, не буржуин, но у меня есть несколько карточек - одна для интернет-покупок, там деньги я кладу непосредственно перед тем, как что-то купить в интернете, ибо из-за того, что данные о ней введены в интернет, и не единожды, - есть много шансов, что с неё денежки могут увести, что бы там про надёжность ПайПала итд не говорили.
Вторая, на которой часть моих денег лежит, она для поездки за границу, снятие наличности в случае надобности, для оплаты интернета, телефона итд - словом, на текущие расходы, чтоб лишний раз бумажник с купюрами не светить.
И есть ещё одна, на крайний случай - для самых непредвиденных обстоятельств.

Может, и Тебе стоит завести новую карту именно под интернет, а ту, что Пай-пал отказывается регистрировать, как для текущих расходов оставить?