-Цитата от Qbik -Цитата от Габонская Гадюка
у меня к тебе вопрос чисто о доставке с пиков
вот я заказал себе кеды. они там подтвердились 6.09... потом 7.09 утром они начали свой путь... и уже 15.09 они в Москве....
так вот. про доставку там говорится 3-4 недели, неужели они будут ехать пол месяца с Москвы?
от Москвы до меня 500 км
Сейчас начали достаточно быстро приходить посылки. Вполне возможно, что и Твоя тоже быстрее, чем написано, дойдёт. Но, не забудь, чем дальше Ты от центрального потчамта живёшь, тем больше у посылки будет пересадок и различных распределений и сортировок. Т.е. сама доставка, может и стала намного быстрей, но какое-то время на сортировку надо закладывать. Вполне вероятно, что до Тебя 2 недели всё будет идти.
Статью делали очень приятные девушки из Nike Sportswear, поэтому там просто чудом прошли крупные планы с кедами K1X и Greedy Genius, а Ла Коку сирковскую, Вэнс с Айрон мэйден зарубили, не говоря уже о прямых конкурентах - Алиен стомпере Рибок с Фредди Крюгером, Подборке мтв рэпс пумовской, ну и весь адидас тоже.
Насчёт серии звёздных войн адидасовской - да, очень хороши ряд моделей, но я бы вместо них всех себе супер стары вейдера и йоды взял, которые пару лет назад вышли.
-Цитата от L(ex).S.D. Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Мою карту VISA забанили на пайпал... При её подтверждении ввёл не тот код несколько раз подряд. Потом разобрался что нужны были за цифры, но было поздно... Разбанить можно, знаю, но как? Надеюсь кто-то поможет...
В принципе, ПайПал достаточно инертный организм, и даже обращение в службу поддержки далеко не всегда помогает, или затягивается на месяцы. Как вариант - можно позвонить им в службу поддержки, но тоже полчаса мозги ипать придётся, чтоб хоть что-то сделали.
Попробуй, действительно, удалить карточку, и заново попробывать завести.