Показать сообщение отдельно
Rико
Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2311 (ПС)
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
Вот,что поставил бы я по системе 5-5-3),скачал типов,что мне интересны и тех,у кого(42),бля вот трудно кого-то выделять,все примерно одного уровня,это короч первая часть комментов будут ещё,ибо я ленивый распиздяй помешанный на репе и мне частенько делать не хуй)

Абдул[Ереванская Мафия]_(5-4-1=10) - уже не ново)надоедает,но текст пиздат)
Алежа Может_(4-4-1=9) - постарался),в припеве на окси похожь
AllTheSame_(4-4-2=10) - райдера тебя ещё 3 раза сольёт)),но трэк норм вполне
Амиго_aka_пенетратор какой то_(4-4-2=10) - оу,впервые наверно понравился твой трэк и исполнение)
Ашот[Ереванская Мафия]_(4-4-1=9) - тож,что и у абдула,уже не удивляет
Auxeede_(5-4-1=10) - звучание не прёт,а так хорошо,текст рулит,ещё бы раскрытие покруче)
Axxyfresh[Иммунитет]_(4-4-2=10) - припев не очень,куплет нравится),удачи
Барни_(4-4-3=11) - хорошая песня,лёня круто спел
Basss_(3-4-0=7) - чёт не понравилось братан,скучновато
BEAT-JUICE_(4-4-1=9) - плотненько всё как всегда,но не цепляет твой стайл меня
Bb[TERRA INCOGNITA]_(4-5-2=11) - красивое исполнение,текст норм,минус приятный,вообщем ты пиздат братан)
Da Stan_(3-4-1=8) - не постарался,ты видимо только на крупных батлах стараешься
DIG DIGGY[B.I.A.R.O]_(3-5-2=10) - мощно подаёшь,биток бы потище,текст средняковый
Дима Шальной_(4-3-1=8) - интро улыбает)),тему раскрыл),исполнение не ахти прёт твоё
dragn_(3-4-0=7) - ускоряешься хорошо,а когда просто читаешь,не нравится,текст так се
Elenty_(4-4-0=8) - неплохо так-то,но голос твой не нравится,причём в обоих вариантах))
Elitt[BOBRRREC.]_(4-5-2=11) - подал круто,текст тож хорошь,правда раскрытие не удивило,звучание кстати чёт каловое
ExiT_(5-4-1=10) - норм так)давно тебя не слышал,минус классный,перебежки нравятся
fa1rness_(4-4-2=10) - голос приятный и очень на мэду похожь,удачи)
FILISTER_(4-4-1=9) - больше нравится когда не напряжённым голосом читаешь)
ForgoTTeN_(4-4-2=10) - припев классный,если бы не шипилявил было бы вообще круто),удачи
Franc[TERRA INCOGNITA]_(4-5-1=10) - напор нравится всегда у тебя,рифмовочку бы подтянуть
FreeBeet_(4-5-3=12) - понравилось,текст хороший,исполнение отличное как по мне,удачи
Frits[ZONA P]_(5-4-1=10) - весьма интересно)понравилось
Фтарой_(4-4-1=9) - качество звучания не понравилось,припев крут,спел хорошо вообще,а вот зачитончик не очень
GRIN[ZlaTrec]_(5-4-1=10) - текст хорошь,подал неплохо тож,вообщем нормальный такой трэкан,припевчик бы ещё помоднее)

до него ещё не дошёл))5-5-3 точно не поставлю,ибо я ему 5 за текст по моему только один раз ставил на коли когда судил)

В ответ джентльмены можете откомментить мой),эх всё в этом мире ради наживы

https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/
чё ты не написал "Райдер 553 - ну тут без вопрсов, баттл за ним"?
уж точно не 5-5-3,я ему за текст ток один раз ставил 5,када судил на коли

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
а мне бы что поставил ..как в лс трек чекануть а как в список кинуть так забыл
я ж сказал это часть))скачал я дохера кого и ты там есть,но ты как бы далеко по алфавиту,насчёт лички,такое было один-два разка,не обессуть
да я просто сказал , что мнение мое интресно по треку а в списочек даже не занес аяяй