Пояснение - Моя бабуля живёт в деревне,окраина её,и через метров 100 или 150 берег реки.
Сон - Сижу короче я на береге,курю себе,и тут слышу журчание какое-то там и тут какая та большая хуйня как 9ти этажка из воды вылазиет,ходить не умеет,подобие на злого кита

Пиздец я таких размеров никогда не видел,очконул пиздец и бегу в сторону дома,а в доме бабуля,мама,брат и остальные родственники,но я почему-то не побежал в дом,а побежал мимо к дому моей девушки(На самом деле не моя,просто знакомая,красивая.У нас любовь во сне была пиздец

)Она жила рядом,её дом был хорошо виден со двора моей бабули.И в этот момент эта большая хуйня сжирает наш дом,хз как добралась,но хуйня эта большая очень и обратно в воду.Девушка сразу выбегает из дома своего со слезами.Я сразу почему побежал на место где был дом,предвкушая возвращение той хуйни.И тут она снова появляется и сжирает меня.В её большом желудке я нашел наш дом,как то убил эту тварь и всё закончилось хэппи эндом.Вот и сказке конец,а кто слушал - молодец