Показать сообщение отдельно
VeNgErOy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 10:25
ВКонтакте
  #2940 (ПС)
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
а по факту? как связан я и тухлый баттл? я делаю трэки не так, как вы, у меня есть полчаса безделья. я написал текст, записал. отдал на сведос и всё. ничем не жертвую
Пиздец меня убило про "не так как вы" так Стим помойму говорил когда на баттлах участвовал=))) Я к примеру на текст трачу максимум 19-15 минут на ИнДэРнБ на четвёртый и первый раунд только больше тратил и на день текстов по пять пишу но я не здесь не выступаю типа я не такой как вы я дрю бЭримор ну или как там..
дрю бэримор - это симпатичная тёлка, а ты по ходу вообще нихуя не знаешь и несёшь несуразную хуйню. 19-15 минут он тратит на текст так не пишут, начинают с меньшего числа, если чо так, по правилам чисто.
пиздато ты, кстати, выебнулся достижениями своими (индарнб), могу тебе тоже козырнуть, что я на ПЯТЫЙ раунд индарнб писал тексты по 20 минут и всё равно не то ты говоришь. у меня в целом на запись трэка с нуля уходит полчаса. по сему, ты делаешь не так, как я. на этом точка
Артурчик - мирный житель)

хотел выделиться? выделился, молодец)
Ты вобще читал что я написал? Про дрю бЭримор была шутка, если ты нихуя не выкупаеш..что ж печально ничего сказать не могу=) Про ИнДэРнБ я не выёбывался а написал что я не кичусь этим здесь если ты не заметил А про несуразную хуйню..брЯтан почитаю свои посты тут некоторые и поразмышляй над значением слово "хуйня" Респект тебе мир твоему дому рашан ниггасс вотзцдзап бичесс ну и всё такое=)

Артурчик я не сорюсь не с кем просто написал своё мнение по поводу одного вопроса=)