-Цитата от Taysan
-Цитата от A-Sid
Не таких людей. Человек (ну если он человек, а не какое другое существо) в младенчестве не может без грудного молока. И любое млекопитающее не может в младенчестве без грудного молока, даже травоядное, прикинь. Грудное молоко по сути это иммунитет, нет иммунитета - нет существа. Спорить настолько глупо, что даже не смешно.
Если бы ты читал мои посты внимательнее, то заметил бы, что я писал не о человеческом, а коровьем молоке. Человеское - это само собой, это по вегану вполне. А вот коровье - оно ведь для телят, без него можно. Первое время материнское молоко, а потом уже в ход идет специальный рацион. Конечно, подходит это далеко не всем. Но все же люди, веганящие с рождения, существуют и живут вполне себе здОрОво.
cosmo 09, нет, я уже давно не студент и питаюсь очень даже разнообразно. А друзей и близких трогать не смей, храбрец интернетый.
Это ты не путай себя, простого вегетарианца, с ебанутыми на мозг веганами-сектантами, они готовы кормить сельдереем человека двух дней от роду. А такая мелочь не выживает. И кто после этого чудовище: я, жрущий отбивную или такой вот родитель, сам убивающий своего ребенка?