-Цитата от Axxyfresh -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от RECv1em Минус кашерный! Можешь подогнать?
Напевы не плохие, но не идеал!Петь умеешь, это видно!Понравился припев, там ты напел очень хорошо, в ноты, но уверенности в пение не хватает. Такой советик, может и пошлёшь нах, но делай даблы для напева. Там дабл один низким голосом, другой чуть более высоким, а третий дабл более эмоциональный и заинтонированый, что-то типа
Видно же что ты можешь!
Речетативный куплет хорош, тиматика очеь даже!
даблы, как ты говоришь, да нужно делать но не всегда. Это называется петь в терцию. Берешь чуть ниже от основного и выше. Все в зависимости от трека, иногда их нужно делать иногда нет. А иногда терцией круто выделять концовки. Яркий пример нойза "песня для радио" там концовка "не обижусь даже" выделена терцией и звучит вобще круто. Вот
Сейчас послушаю трек акси и скажу че за как на счет его пения, у меня слух музыкальный вроде был с утра
Добавлено через 30 минут 13 секунд
ну тут первый куплет полупение получитка, звучит откровенно не очень и припев мимо ушей прошел, а вот во втором зачитал прилично. Петь нужно более джазовым голосом и плюс плохая сводка смазала вокал, его подругому нужно сводить, если нужно помоч со сведением - обращайся. И кстати вот мое зацени туда
https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-nigani-veter-v-golove-...r4-326413/ и сводку заодно оценишь
дай что нибудь для связи)
вот стучи в асю 477612027
или в контакт. Ссылка на него есть тут у меня в профайле