-Цитата от Rико братан не за что ..вам на этих неделях кину битос с демкой с джастиком к нам на альбом нужно вас
в мск бываете?
ну должны вроде быть на фесте индабаттла))
-Цитата от Hoolig нахуя ты мне все это пишешь ганстер? я тебе сказал я не буду с тобой спорить, ты продолжаешь вату катать)) я высказал свое мнение потому что ты попросил, и все мне поебать на тебя, ты тут блять так усердно впариваешь мне какой твой рэп ахуенный смотри жопу не порви)) какой нахуй холодильник ты проголодался чтоли?
пиздец ты баран
где я тебе тут втираю что я мега ахуенный? слышь васек ты мне вот че объясни ты ко мне в контакте нахуя добавлялся?просто странно как-то!проявляешь интерес к моему рэпу (я так делаю вывод из того что ты добавился, врядли ты добавился из-за каких-то других причин) а тут несешь хуйню!
- Ты слишком мал или еще слишком туп пока
Будешь пиздеть, тебя ждет финал тупака
эт так жизненная позиция
пиздунов как ты долго земля не носит
-Цитата от serj_mc(Noyabrsk) мужик, а ты сделай=) я поугараю=0 прост видишь,он на ОВ идет в основном=) но я не знаю, за читку,технику вам наверно наравне поставил, а вот за текст предпочтение тебе! лично мое мнение! а там уже судей много, пусть решают=)
ну по мне у меня впоряде ОВ так как вроде делал акцент на атмоcферу)
-Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Franc [TERRA INC ;1071102193]я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень)
пизже будет если сделаешь все слова на букву "р"
а трек понравился кстати, подача крутая
будет что то ужасное
Amlaut спасибо!