Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 22:05
  #120 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Рома Drink спасибо шоли)

Hooligты почитай предыдущие стртам есть и критика и положительные коменты!но ты первый кому я так отвечаю, потому что ты откровенно пишешь хуйню! типо треки однотипные, ты ваще слушал мои треки?вот зайди в контакт у меня в аудио послушай все треки! и мне интересно где там однотипность!??? если посыл один то это не говорит об однотипности!!!

если я не привествую долбаебический рэп к примеру о холодильниках как у амиго с нефелы. то я и не буду его приветствовать, потому что для меня это бред писать о холодильнках!я пишу о том что меня волнует и том что меня окружает!и не придумываю что то в голове и мне нахуй не надо сидеть и думать как бы мне внести разнообразия пиздец какого чтоб чел какой то там был рад за это! я ваще нормально реагирую на критику но когда я вижу блять бред пиздец какой то мне тошно становится!! еще когда пытаюстя выебнутся умными выражениями, смешно ж пиздец!!

"конструктивная критика" ты б лучше так умно и красиво коменты свои писала не после чтоб показать какой ты интеллектуал

Добавлено через 5 минут 56 секунд
ExiT [a-51] да бля просто введи его имя в поиске аудио в контакте и все)

serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?))

Комнатными критиками, коронован контингент
клоунов. Кого коробит, кому клей катит, кент…
Кому клубы, капы котлеты, кому квартир клетка.
Конкретно: кокетливость комикам как кредо.

Колонне крыс катит, клеветать крутых,
Коммьюнити кранты, кроются как кроты.
Коммуникабельные крепыши копейки копят,
Кретинам каратин, кстати, как кельтам копья.

и че тут много смысла?)) чисто по приколу)но как по мне треки не должны быть по приколу, а должны быть трекамитакое можно прикалось друзьям на хате к примеру
просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень)

Rико спасибище))))
нахуя ты мне все это пишешь ганстер? я тебе сказал я не буду с тобой спорить, ты продолжаешь вату катать)) я высказал свое мнение потому что ты попросил, и все мне поебать на тебя, ты тут блять так усердно впариваешь мне какой твой рэп ахуенный смотри жопу не порви)) какой нахуй холодильник ты проголодался чтоли?