Показать сообщение отдельно
St.Jimmy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:10
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для St.Jimmy
  #763 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
St.Jimmy, ты своим постом чё показать-то хотел? Не знаешь меня, не знаешь никаких фактов о том, о чём трёшь...
Показать скрытый текст

вот так непроизвольно взял и приписал себя к той массе, которая несёт ничем не подкреплённую хуету, считая себя дико умной школотой

печаль
Тогда ты сам школота, ога?
По сути, я беру пример с тебя - сужу о неизвестных мне людях по поведению на форуме и чёрт знает чему. Сомневаюсь, что ты лично знаком с Никитой, чтобы называть его мажором, так что это охуенно умно
именно так, я школота, но это не мешает мне быть на 4-ом курсе высшего учебного учреждения

всё было бы так, если бы ни одна большая разница между нами: ты судишь о незнакомом человеке в своих постах, а я высказываюсь творчеством, что является абсолютно нормальным явлениям для данной культуры.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от nttld Посмотреть сообщение
бэки кривые пиздец)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
это нихуя не круто например, нежели аватар коли перо недавний

там как бы на фоне эйры, например.
Во-первых, в след.раз прежде чем называть меня или ещё кого-нибудь школотой, потрудись выяснить, что это ЗНАЧИТ в большинстве контекстов. Во-вторых, неважно, где ты учишься и на каком курсе, всем похуй, но факт того, что все 30 страниц в основном угорают над тобой, а не надо мной, безусловно делает тебя страааашно мозговитым. Будь ты умнее, с тобой бы не делали смищных демок, и Щёкк не стал бы над тобой угорать В-третьих, то, что ты записал своё никчёмное, нахуй никому ненужное мнение, а не просто выставил его на форуме, не делает тебя выше, это лишь доказывает, что тебе делать нехуй