Показать сообщение отдельно
DiUv
Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:29
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание
Хуй знает - всё слишком относительно и каждому слишком своё. Мне вот первое что пришло мне на ум, ассоциирующееся со словом "хит" - "Белая река", "Группа крови" от Кино, "Осень" от ДДТ, "Моё сердце" от Сплина (не люблю песню эту совершенно, но хитова была в своё время ого-го как), "Мой рок-н-ролл" от Би-2 с Чичериной Из рэпа первая тройка, пришедшая на ум это наверное "Подгрузило" Лок-Дога, "Ладошки" от Типси Типа и "Еще один день" от "ветеранов" с рэпрекордз. Все эти песни охуеть как опровергают тезис о тексте и звучании (и на мой взгляд каждая из них на много порядков выше любой песни про фейков и тру, будь там песня хоть от победителя юкоза, хоть от модных певцов а-ля Смоки Мо, потому что это песня, а никак не трек)
У тебя тоже кстати рэп на тексте основывается (сколько слышал по крайней мере) - удивлен немного вкусовыми предпочтениями)
ну как бы у райдера не все трэки про фэйков и лэйблы ведь,насчёт хитов ладошки и ещё один день не слышал,но поверю на слово,подгрузило да),ещё доминовуд от домино из нэсти нэя забыл наверно,это как раз те трэки которые берут смысловой нагрузкой тоже,согласен,что текст то важен,но это только для нас,тех кто чё-то понимает в этом,обычный человек не разбирающий трэки на винтики пропускает текст мимо ушей чаще всего,а вот звучание и припевы чаще всего остаются в мозгу,так вот у райдера припевы всегда охуенны,поэтому его трэки нравятся народу,даже тогда када текст не блещет)