-Цитата от Basss1 А мне вот только припев понравился! Чисто за него сразу проход
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от palach -Цитата от DiUv хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание
Хуй знает - всё слишком относительно и каждому слишком своё. Мне вот первое что пришло мне на ум, ассоциирующееся со словом "хит" - "Белая река", "Группа крови" от Кино, "Осень" от ДДТ, "Моё сердце" от Сплина (не люблю песню эту совершенно, но хитова была в своё время ого-го как), "Мой рок-н-ролл" от Би-2 с Чичериной
Из рэпа первая тройка, пришедшая на ум это наверное "Подгрузило" Лок-Дога, "Ладошки" от Типси Типа и "Еще один день" от "ветеранов" с рэпрекордз. Все эти песни охуеть как опровергают тезис о тексте и звучании (и на мой взгляд каждая из них на много порядков выше любой песни про фейков и тру, будь там песня хоть от победителя юкоза, хоть от модных певцов а-ля Смоки Мо, потому что это песня, а никак не трек
)
У тебя тоже кстати рэп на тексте основывается (сколько слышал по крайней мере) - удивлен немного вкусовыми предпочтениями)
Верно все расписал мужик!
Но баттл ты не возьмешь
Помяни мое слово
а по мне так может, вспомни в стране женщин или марионетку, это были относительные хиты и без пения