-Цитата от JORA 1. транслируется по каналу 1+1 а в моей стране этот канал один из самых!
а в пакистане какой канал самый важный не в курсе? тут какбы речь про российскую публику. и еще написал, что там хуйню унылую показали и никак не задели путина.
- 2. кому это всем запомнились его оправдания, ты всех опросил что ли? я вижу коменты на хх.ру и они явно не в потдержку Романовых оправданий, ты один называешь их ловкими, говоришь что правильно именно так оправдываться. + ещё кто-то тут на странице утверждал что администратор не права. как видишь вас меньшинство и это говорит что оправдания жигана не особо убидительно действуют на остальных юзеров хх. как реагируют другие люди я не знаю. а ты знаешь? откуда? обьясни
у тебя начинают формироваться вопросы все скуднее и скуднее, ты оставляешь мной отвеченные и тебе заданные в стороне, а атакуешь какими-то уже кусками, не совсем внятными... и что значит ВАС? вас это кого? не надо меня не с кем группировать, мы говорим только о твоей позиции и о моей. как они дейтсвуют на хх.ру всем похуй. а как они будут действовать на обывателя которй не в курсе всей поднаготной, я смею предологать и говорю об этом уже не первую страницу. ты видмо что-то упустил раз снова спрашиваешь.
- 3. значит если кто-то из тех людей с кем ты сейчас дружешь и кому жмёшь руку когда0нибудь накосячит, значит и ты автоматически будешь опозорен не смотря на своё отношение и реакцию на это, вы же когда-то здоровались, а это значит ты в ответе за его поступки на всю жизнь теперь.
не надо глупых парралелей. не заводи в тупые не нужные дебри. я - обыватель, путин - путин. разницу чувствуешь?
и даже если я отреспектую кому-либо и пожму руку, а тот кто-то потом поступить как последняя сука, я буду чувстовать себя не уютно ,не знаю как ты. а если это увидит вся россия, то не вообще будет не уютно, когда на меня будут тыкать пальцем и говориь - вот его дуг того гандона.
короче, хули я распинаюсь то? ты все давно понял. твои вопросы уже пахнут дешевыми доебками, их широта сокращается неимоверно. ты цепляешься из последних сил всеми способами, даже перходя на личностные оскорбления, типа "ты упрям и наивен", зачем токо не пойму.