Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:40
  #3689 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
1. да слов правильных ты наверняка много знаешь, только толку то? и ты наверное считаешь что способность признать свои ошибки если ошибся это какая-то слабость, и наверное когда ошибся продолжаешь настаивать на своём наивно пологая что все думают что ты продолжаешь держать ситуацию под контролем? неужели так?
не заставляй меня оправдываться от своих вымыслов и натянутых умозаключений про мою наивность и упертость. не уводи тему в левое русло, разговор не за мое красноречие и не за мой характер. но раз уж ты начал эту тему, встречный вопрос ведь может быть аналогичным
-
2. а ты спроси кто тут в теме не смеялся над его декламированием стихов и песней, над нелепым да. да... - это как раз то что ахуенно запомнилось ВСЕМ, а ты про мясо только говоришь)))
самое главное что запомнилось реально всем, а не рейпирам на этом форуме, что жиган ответил на оскорбления и на неподобающее поведение администратора и не прав только в том, что зацепился с девушкой. а не то, что ты написал.
-
3. я понял о чём ты когда про ответственность за рукопожатие говоришь и говорю тебе что есть такое выражение "разве мама виновата что ребёнок дурноватый" это жизнь и адекватные люди это понимают и не ищат в отношениях
мама виновата, это раз. и он не мама и ему есть из чего выбирать, в отличие от мамы и если он дурноватый, не хуй ему респектовать и руки жать.
-
4. 95 квартал например
http://www.youtube.com/watch?v=FmoeXNSeAb8
очень известный канал и нереально популярная передача, явно чета нтв
-
5. кухонные разговоры интересны бабушкам - важнейший аргумент)
ты о чем?
1. транслируется по каналу 1+1 а в моей стране этот канал один из самых!
2. кому это всем запомнились его оправдания, ты всех опросил что ли? я вижу коменты на хх.ру и они явно не в потдержку Романовых оправданий, ты один называешь их ловкими, говоришь что правильно именно так оправдываться. + ещё кто-то тут на странице утверждал что администратор не права. как видишь вас меньшинство и это говорит что оправдания жигана не особо убидительно действуют на остальных юзеров хх. как реагируют другие люди я не знаю. а ты знаешь? откуда? обьясни
3. значит если кто-то из тех людей с кем ты сейчас дружешь и кому жмёшь руку когда0нибудь накосячит, значит и ты автоматически будешь опозорен не смотря на своё отношение и реакцию на это, вы же когда-то здоровались, а это значит ты в ответе за его поступки на всю жизнь теперь.