-Цитата от ка3анова -Цитата от фломастеp -Цитата от ка3анова 1. если она матом на них не орала, еще не значит что она грубила. понимаешь, если бы изначально она встретила своих гостей с улыбкой на лице, поприветствовала, и с таким же настроением собрала документы, то я думаю врятли они бы начали на неё матом орать.
а ты думаешь она начала им говорить "ну и хули вы тут пришли москали ссаные?" или ухмыляться как-то? или просто грубить? ты в это вериь? да там просто за здоровье за свое девушка побоиться элементарно начинать грубить..
- 2. "что хамского в ответе хамам "что вы себе позволяете?"" ну во первых Жиган не к ней обращался когда говорил что всех любит девушек кроме этой бляди, так что она могла бы проигнорировать это и не выёбываться...но она решила что это будет профессионально с её стороны начать выяснять отношения. следовательно его выебоны так же продолжились.
то есть в гостинице можно заходить и матом орать? это даже если отбросить твое предположение о том, что это не ей. с ее стороны было профиссионально попросить порядка и соблюденияправил в ей подответственном заведении.
- 3. "в америке и европе, пьяных ахуевших орущих гостей....." смотри, вроде ментов не вызвали
и что? о чем твое видео? куда их пустили? ну повыебывался долаеб этот и?
- 4. "я спросила "что вы себе позволяете?", они сказали что мне пиздец"
они сказали ей что ей пиздец не после того как она задала данный вопрос, а после того как она обиженная ушла в свою комнатку и отказалась обслуживать своих клиентов.
круто написал. ула она почему? и даже если так, с хуя они ей такое наали говорить? с какого хуя то?
и ты не ответил на мой вопрос:
- а теперь просто все откинь, все факты, все личности, все что есть по этому делу и просто преставь картину. в МОСКВЫ приехал быдлорепер с модными кентами пьяный, как он себя ведет с обслужвающим персоналом? будет ли обслуживающий персонал хамить первым?
1. ясен красен что она не начала так говорить изначально. но я опять же тебе говорю
если бы изначально она встретила своих гостей с улыбкой на лице, поприветствовала, и с таким же настроением собрала документы, то я думаю врятли они бы начали на неё матом орать. при чем тут что она начала им говорить что они обоссаные москали? ты о чем вообще??
2. они зашли чтоли и сразу начали матом орать? помоему они все смирно стояли у стойки и ждали когда им номер выпишут.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от фломастеp -Цитата от ка3анова
конечно не будут.
я думаю там врятли будут работать злые тётеньки из районных продуктовых магазинов.
и "быдлорепер" тоже не будет хамить, я уверен. зачем ему хамить если к нему относятся вежливо?
ты правильно думаешь, там работает умная коммуникабельная женщина повидавшая многое.
он будет хамить потом-то что он быдло репер.
я думаю врятли он будет хамить в этом случае.
изза чего всё началось то?
изза того что ему не понравилось отношение этой злой бабы.
я понял твою точку зрения, развивать диалог дальше не вижу смысла. спасибо за адекватные ответы.