-Цитата от фломастеp -Цитата от JORA 1. по поводы кармы я это к тому что самое лучшее - всегда оставаться человеком, тогда другие человеки лучше всего к тебе отнесутся.
про щеку которую надо подставить забыл еще сказать
а так правильных слов, которые нихуя по сути не значат, я тоже много знаю.
- 2. я так и не понял почему нельзя говорить "я полностью неправ". потому что так не может сказать тот кому Путин руку жал, да думаю если бы он откровенно всё признал и извинился ему можно было бы руку во второй раз пожать за это.
если человек говорит, что он полностью не прав, значит он показывает, что он бывает не управляем и туп, а если он начтаивет на том, что он всегда все держит под контролем, это совсем другое. и колько нас тут на форуме все переитавших и пересмотревших-то? мало. это даже если ты не хочшь касаться вопроса путина.
- 3. как дела? - открытый вопрос, а тебе стыдно? - закрытый. подумай.
безусловно закрытый. но его ответ был идеален для обываетеля "и да и нет, д за тот-то нет потому она саа виновата и меня провоцировала", от сюда вытекает нет, то есть кабы вину признал и сам себя тут же оправдал. я о чем и говорил, что рома, не потянул бы всю эту хуйню, он бы запутался и наговорил хуйни.
- 4. конечно телеканалу всё равно на Рому, вообще уничтожать его это не очень интересно, каналу наоборот выгодно чтобы он там распинался и выкручивался, с одной стороны можно уничтожить его за минуту, а с другой можно дать ему время поболтать, стишок рассказать да песню спеть, это как в поле чудес, тупо шоу, это выгодно весьма.
нет вообще не то ты написал, ты ушел от моего вопроса в другое русло, значит не будем его обсуждать если не хочешь, давить и "шутить" не буду. шоу это мясо, а не жевание соплей.
- 5. не знаю что у вас там с упоминанем Его имени)) но у нас всё как-то проще, тоесть когда например в 95 квартале стебут каждого без исключения никто после этого передачю не закрывает, она просто бьёт рейтинги и канал (один кстати из самых успешных у которого тоже всё хорошо) весьма доволен. возможно поэтому я не смотрю на эту ситуацию с твоей точки зрения.
кто стебет? где? что такое 95 квартал?
- 6. имеет слово потому что каналу это забавно и смешно)
ясно
- 7. если бы была реальная опасность из-за рукопожатия в прошлом попасть в неловкую ситуацию, Путин мог бы выступить и сказать что оуждает действия Романа и прокуратура сейчас занимается этим вопросом. но реальной ОПАСНОСТИ никакой нет, Путину всё равно, все и без того понимают что он не опекун или мамочка Жигана и за его выходки не ответственный, это было бы смешно.
ты издеваешься чтоли?
выступить? путин?
очень важно, например, тоже советую запомнить: путин несет ответственность за каждый свой респект кинутый кому-либо публично. он за жигана не несет, а за сови несет. "знай кому респектовать братишка", а если случаются инцденты, то это не выгодно вовану, значит он репектует долбаебу, вывод? (но бля чувтсвую это бесполезно, уверен ты не понял о чем я)
- 8. я в такие тонкости как глубина и ширина не вникаю.
зря
аргументы?
1. да слов правильных ты наверняка много знаешь, только толку то? и ты наверное считаешь что способность признать свои ошибки если ошибся это какая-то слабость, и наверное когда ошибся продолжаешь настаивать на своём наивно пологая что все думают что ты продолжаешь держать ситуацию под контролем? неужели так?
2. а ты спроси кто тут в теме не смеялся над его декламированием стихов и песней, над нелепым да. да... - это как раз то что ахуенно запомнилось ВСЕМ, а ты про мясо только говоришь)))
3. я понял о чём ты когда про ответственность за рукопожатие говоришь и говорю тебе что есть такое выражение "разве мама виновата что ребёнок дурноватый" это жизнь и адекватные люди это понимают и не ищат в отношениях
4. 95 квартал например
5. кухонные разговоры интересны бабушкам - важнейший аргумент)