-Цитата от Ваня Ленин
братва, у меня товарищ издает альбом blu & exile - below the heavens на виниле. дабл лп, новое оформление, тираж 500 штук, половина которого уйдет самому блу для продажи на концертах. на виниле ранее не издавался (цд и диджитал) и вообще релиз в обход лейбла, так как залупились на счет авторских прав. эксклюзив щит. кому надо - могу взять со скидосом.
Слушай, я тут планирую в Германию в ноябре приехать! Во Франкфурт на Майне, сейчас подруга пытается мне приглашение сделать. Было бы круто, если бы ты взял мне, правда надо понять, как передать палст и деньги.. ты вроде от Франкфурта далеко живешь...
- вот, кстати, Файвыч, к нашему разговору недавнему... я там просто не заказывал, потому и удивился слегка
Это вообще жесть! Но я думаю, поскольку в Германию опять собираюсь, заказать там кое-что с доставкой подруге
- Разными путями. Что-то из Англии, бывало, заказывал в Америке,что-то брат пересылает из Новой Зеландии. Если ты про сайты, самый ахуенный juno.co.uk
Иногда что-то хорошее попадается на chemical-records.co.uk/
Блад Битс советует hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость)))
Спасибо! На undergroundhiphop заказывал?