еще бывает готовлю хлеб обжареный в яйцах.
разбиваем 3-4 яйца в большой стакан, хорошенько перемешиваем вилкой, добавляем кропаль соли, еще раз перемешиваем. поливаем подсолнечным маслом сковородку, нарезаем хлеб маленькими кусочками, поочередно обмакиваем кусочки в стакане и выкладываем на сковородку, оставляя между ними небольшое расстоянее. затем выливаем остатки яиц в сковородку. жарим 3 минуты на одной стороне, затем переворачиваем и жарим столько же на другой. хавать с кетчупом и мазиком.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
есть еще кароче одна простая и вкусная движуха:
смазываем противень подсолнечным маслом тонким слоем, нарезаем хлеб, выкладываем его на этот противень и ставим в духовку. ждем пока хлеб затвердеет (примерно минут 10), достаем, кладем на него мазик с помидорками. ставим обратно в духовку минуты на 3. хаваем