-Цитата от МцСквот -Цитата от Jocke(ILLegal) Дэн большой молодец что здал в такой ситуации и рад что приняли.. Но у него намечается один большой косяк на протяжение всех последних треков.. Не правильные ударения пиздец режущие слух.. Щас капУ,раньше апокалипсИс и тд.. Вобщем тут исплнения тянет) Главное на Батлтайме косяков не допускать и мы точно ег овозьмем) ну кстати ты не прав, в поэзии это позволяется на усмотрение автора, так что а трек хороший и в отличии от многих треков Дениса мне тут больше понравился как раз куплет нежели припев а вот "татами" как раз не верно вроде как "с этого татама" должно быть на сколько я понимаю ... но куплет всё равно заебатый Ты про что?) Если про ударения,то я точно не не прав)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Дэн большой молодец что здал в такой ситуации и рад что приняли.. Но у него намечается один большой косяк на протяжение всех последних треков.. Не правильные ударения пиздец режущие слух.. Щас капУ,раньше апокалипсИс и тд.. Вобщем тут исплнения тянет) Главное на Батлтайме косяков не допускать и мы точно ег овозьмем) ну кстати ты не прав, в поэзии это позволяется на усмотрение автора, так что а трек хороший и в отличии от многих треков Дениса мне тут больше понравился как раз куплет нежели припев а вот "татами" как раз не верно вроде как "с этого татама" должно быть на сколько я понимаю ... но куплет всё равно заебатый
Дэн большой молодец что здал в такой ситуации и рад что приняли.. Но у него намечается один большой косяк на протяжение всех последних треков.. Не правильные ударения пиздец режущие слух.. Щас капУ,раньше апокалипсИс и тд.. Вобщем тут исплнения тянет) Главное на Батлтайме косяков не допускать и мы точно ег овозьмем)