Показать сообщение отдельно
UJAYNE
Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 11:35
ВКонтакте
  #1398 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима_Найс Посмотреть сообщение
карта: RME Fireface 400 - 36800р
http://beat-maker.ru/index.php?productID=282

микрофон: Rode K2 - 24100р
http://beat-maker.ru/index.php?productID=265

предусилитель SSL XLogic Alpha Channel - 35000р
http://beat-maker.ru/index.php?productID=808

тру

-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
почитай, спасибо Гунику
+к этому нужна хорошая изоляция комнаты и хорошая контрольная акустика
статья там без фактов поэтому опасно верить
какие факты тебе нужны? я только за. кстати пред этот я себе купил, готов его сравнить с кем нить ща, тока цифровой провод мне напояют

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
А я вообще разочаровался нах я скупал железо, а продать жалко столько собирал. Может и не надо покупать такое, а просто в студии надо ходить?
надо просто взвешивать что именно тебе точно нужно, чтобы потом не продавать, а если покупаешь сомнительные вещи, то не выкидывать коробочки от них, так проще продавать я вот кстати SSL Alpha Channel себе взял тупо продав старое "барахло"

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
-
С Ебая берёшь или б\у?
друг из сша может подогнать
там пиздец цены на самом деле

Audio-technica AT4060 - 1089 $
AUDIO-TECHNICA AT3060 - 250 $
TC Electronic Konnekt 6 - 189 $

как вам AUDIO-TECHNICA AT3060 ? хуже рода намного? ибо в россии это в принципе одна ценовая категория ведь
Audio-technica AT4060 а таким чудом кто то пользовался? я уж думаю лучше его брать за 1000 чем род 700? в россии просто пиздец цены разные на род и на него например. слушаю
ты тока не забудь, про американские розетки, и адрес сервиса в США уточни обязательно. про растаможку думаю знаешь
В америке по стандарту идет блок с перехода 110 ват на 230 так что всё путем

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-
гуник а что могут быть проблемы? на счёт розеток например я знаю. это как мне кажется решаемо всё. что за растоможка ещё? если чувак едит из нью-ёрка и в сумке у него майк. его надо растамаживать что ли? что то не верно говоришь ты по моему
а ты думаешь сумки не досматривают? ))раньше растаможка нового железа стоила 30% от стоимости, т.е. смылс в этом случае пропадает. можно выкинуть все коробки и привезти как б.у. вроде как ничего не надо платить. но за такие цены как ты написал и я тебе смогу продать с коробками, так что смылса опять не вижу в этом, короче пробуй, потом расскажешь
-
на счёт Audio-technica AT4060 расскажите гуник я соблазнился приобрести его за недорого там и что к такому майку нужно скажи пожалуйста
предусилитель ему нужен и забота
Гуник прости но ты путаешь капитально

Цитирую своё письмо

Показать скрытый текст
Здравствуйте, Юджин.

1 июля 2010 вступил в силу новый Таможенный кодекс таможенного союза, о котором договорились Российская Федерация, Казахстан и Республика Беларусь. Особо важным для интернет-покупателей за рубежом стал тот факт, что для беспошлинного ввоза стали доступны покупки до 1000 евро, а не до 10 000 рублей, как было раньше. Однако новые правила начали действовать далеко не сразу. Добиться комментариев от таможни было крайне сложно: сотрудники продолжали задерживать посылки с товарами свыше 10 000 рублей. Наши активные клиенты следили за развитием событий и регулярно сообщали нам, как складывается ситуация на таможне, за что мы вам крайне благодарны.

Теперь мы рады сообщить Вам, что новый Таможенный кодекс действует полноценно и покупки до 1000 евро пересекают границу без пошлин и задержек!

Это значит, что ассортимент товаров для беспошлинного ввоза значительно расширился и по предварительным прогнозам начался настоящий бум покупок за рубежом! Что можно купить за рубежом с учетом новых таможенных пошлин? Выбор огромен: электроника, авто- и мотозапчасти из Японии и Китая, компьютеры и комплектующие из США и Великобритании, товары для дома, бытовая техника, культовые гаджеты от Apple iPhone, iPad, iPod и др.

Проиллюстрируем, как рассчитывается пошлина. Предположим, Вы выбрали iPad от Apple, который на американском Amazon (http://www.amazon.com/) стоит 630$. 630$ = 18 800 рублей. По старому таможенному кодексу Вам бы пришлось уплатить пошлину, а по новому - Вы экономите более 3 000 тысяч рублей.