Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1800 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
Если дело только в битах, то я вам господин, все сведу - скину и по приходу с армии у вас еще останется на альбом с бонус треками.
ну чо ты говоришь то такое Серёг ((((

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Виктор, тебе не кажется что выбрав стиль ака СаДиста ты несколько ограничиваешь репертуар своих треков. Тоесть все заебись в плане музыки, но тематика получается несколько ограниченной. Мне кажется это в конце концов приведет либо к творческому кризису либо к очередной смене стиля, ведь делать одно и тоже качественно долго не получится.

А насчет альбома...Он охуенен. Атмосфера то что надо!........Удачи в творчестве!...
ну безусловно я думал о том что ты сейчас написал. и по началу думал да как так. но поразмыслив ещё немного понял что в принципе оригинальных идей на такое амплуа у меня хватит ещё на несколько альбомов точно. а может и на несколько десятков альбомов при хорошем стечении обстоятельств.
но при всём при этом есть такой момент что по сути тут рамок не намного больше чем в творчестве группы каста. никто меня ничего делать не заставляет и стены мне никакие на пути творческом не строит. это же не только хорор в привычном понимании например. в мире много ужасного происходит, но не всё из них подходит под данный стереотип.
будем расширять границы кошмаров значит