-Цитата от Рептаръ А ну молодец, дуплишь вконтате. АЧЕПЯТКИ бывают.... насколько из своего 16 летнего опыта я понял, что УМ от возраста не зависит! Я видел умных 5 классников, которые знали о чем говорят, и видел 25 летних долбаебов, которые знают как забить косяк и более ничего. Ты не согласен со мной лишь из за моего возраста.
ты много повидал, бротан, базара нет
к слову, фразой про пятиклассников наповал сразил меня
ну давай придеремся тогда, опытный ты мой человек:
- сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова!
ты блядь знаешь, как было на самом деле??? кто тебе рассказал это? бел. телевидение???
ёбаный стыд
съезди в Россию и посмотри там новости
- Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами.
какие блядь нахуй оппоненты???
ну ёбаный же ты случай
откуда ты это берёшь всё???
- Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией!
вот объясни, опытный, мне : как лично ты должен ощущать диктатуру?
а Россия, что, "неспокойная, нечиста и неприятная" что ли??? ты, во-первых, сравни размеры России и Беларуси. а, во-вторых, многое, что у нас хорошо - у них плохо и наоборот. априори так нельзя говорить.
- Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
ты прямо так уверен, что любой совершенно? как же так? а если , например, он будет марсианином(президент) - то тогда что будет? не выдержит давления?
если уж придираться к грамотности, то слова "незалежнасть" тоже нету ни в руском, ни в беларуском языках.
так что, мой юный друг, не в возрасте твоём тут дело
к слову скажу, что я всё же сохраняю скорее нейтральное отношение к нашему нынешнему президенту. местами положительное.