Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 01:45
Домашняя страница
  #3531 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
ага, помогли, мастера НЛПишного кунг-фу , это смешно. то умение с которым он изворачивается, на там уровне которым владеет, приобретается в процесе обычного общения, не на тенингах и курсах подготовки, а просто в условиях того же заключения, общаясь с сокамерниками Ромэо наш научился увиливать от ответственности) таких Романов можно насмотрется на судебных засиданиях например)) только они там стихи не рассказывают))) но пытаются отпетлять весьма от ответственности, и дальше в заключении от невыгодного для себя положения и конфликтов, да так чтобы выглядеть красавчиком перед другими, это такой тип. при этом в итоге Роман научился весьма посредственно интерпретировать ситуацию на свою пользу, никак не могу назвать его действия мастерскими
чтобы ты изменил или добавил в его действиях?
1. извинился бы. при чём для начала ему можно было бы сказа три вещи, с которыми люди его слушающие безусловно согласились бы, например: "я виноват перед этой женщиной, я не сдержал своих эмоций и я наговорил лишнего" (типа того, это то что все и без него знают и с чем согласны), после этого можно например:"я расчитываю на то что меня простят", и в принципе с после этого люди должи выразить согласие простить его, потому что подсознательно человек после того как 3 раза говорит ДА, он склонен сказать ДА и в четвёртый раз, так мы устроены.
2. на неуместный и провокационный вопрос о Нойзе можно было ответь напримр:"я плохо знаком с творчеством Нойза, потому что не слежу за тенденциями рэп музыки и слушаю гимн России и Надежду Кадышеву (не знаю чем бодрятся русские патриоты) поэтому я плохо знаю о чём поёт Нойз"
3. меньше употреблял в разговоре частичку не, нет, но, и всякие там "и да и нет", и употреблял бы преимущественно утвердительные слова
4. его рубящая воздух вертекальная жестикуляция руками рэперская - ущербная на самом деле вещь))) указательные пальцы, "выразительные" глаза - не те вещи которые нужны что бы тебе поверили. лучше бы приветливо без насмешки и высокомерия улыбнулся чем глаза таращить и деспотично махать руками
5. вообще ой как стыдно увиливать от темы, это же видно, телезрители допустим ждут от него разговора на конкретную тему, а увиливание от неё огорчает ожидания телезрителей, как же они смогут простить того кто их огорчил)
6. реплика "в пизду" в адрес музыки, как бы говорит о том что Роман весьма некультурный человек, и то что он рассказывал администратору скорее не исключение из правила, а просто манера общения.
7. позиция я невиновен, я во всём прав это хуйня для Романа, это невозможная для него позиция, потому как он уже виновен и неправ по факту, ему нужно было бы занять позицию я прощён или я заслуживаю прощения

вообще телеканал просто взял материал где упоминаются всемирно известный Путин, скандальноизвестный Жириновский, и скандал в гостинице ставший известный благодаря интернету (щас в интернете извесность приобрести проще чем на телевидении, ты об этой истории откуда узнал??? за телевизионщиков уже зделали их работу юзеры сети) и тупо нажились вниманием на уже готовом, а Роман тут по сути не главный для самого канала, это мог бы быть кто-угодно и о спец подготовке речь не идёт. готовились они к передаче максимум в компани друзей + советы телеканала, как себя вести в их передаче, сидели и думали как лучше сьехать, и всё что смогли придумать - стихотворение