-Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать
я понял твою точку зрения, но не совсем её разделяю... По моему ты 4 страницы одно и тоже пишешь. Все уж поняли что ты имеешь ввиду, но согласись можно понимать ап чом ты пишешь и не принимать это как истину последней инстанции.
Ты прошареный коли за движухи... вот тебе 2 примера:
- Медведев недавно принимал участников юношеской олимпиады и обнимал застенчивую девочку... чемпионку по спортивной гимнастике.
- Путен целующей мальчика в живот на красной площади...
Включить твою логику и страшно будет что это за события на самом деле... Кому то надо было чтобы бзр выиграло это быдло, но поверь это явно не администрация президента... ну или не поверь, просто подумай... ну не уровень это Едра... Туева хуча процентов рэперов и не в курсе что такое битва за респект, да и для многих эта педерача ваще не показатель... Рэперьё больше стало любить Путена после БЗР...? да нет вроде... Какрй смысл? В общем пошёл смотреть дальше на Рубин... Путин тут с коммисией ФИФА приезжал в Казань... Встречался с начальниками команды. Значит победа неминуема...
девочка гимнастка не порит косяков пока-что, да и гимнастика детская как-то по меньше умы молодежи волнует нежели реп пение.
думаю как раз таки, ну чето пока не придумал чтобы администрации похуй до этого было, скем там вофка руками хлещется. смысл? ну вот смотри, сидишь ты на лавочке
а если серьезно, реп, очень популярная субкультура у молодежи, у нее должен быть герой, что будет светиться по ящику на эту тему. этот герой должен четко совпадать с требуемыми критериями нужного "героя". а не просто герой - кто-нибудь кто случайно стал им, за то что тру рейпир. то есть как лицо рурэпа для обывателя - реп - это восхваления путина и любофъ к россии. ну я хуй знает как еще объяснить, по моему дальше кэп токо в силах.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать
Все уж поняли что ты имеешь ввиду, но согласись можно понимать ап чом ты пишешь и не принимать это как истину последней инстанции.
это кстати безусловно, я кстати и не настаиваю, просто выдаю свое мнение, пока меня в обратном никто не убедил еще, так чтобы я убедился
жалкие потуги с шутками и подъебками не убеждают чето блять