www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | -Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp
1. маску пытаются веруть и не спроста.
2. ант не подходящая кадидатура для молодежи потому-что ант с засадой пихают не очень приятные вещи. любому другому он бы не выдал, он выдал ее тому, кто пододил для этого. путин не мог бы выдать руку классику, который его хуесосил в альбоме.
3. рома тоже понятный стеб. второсортный патриот, фальшивый насквозь. хитрый и продуманный.
4. политика не запрещена. о политике ведут диалог те, кто должен вести. я об этом и говорю, что "решить попиздеть за политику по тв, высказав свое мнение" не прокатит.
спасибо учитель, запомню 1. да никто не пытается вернуть ему маску, ну мужик, ты уже реально улыбаешь
Его затянули на эфир, ибо скандал то заебись, люди любят скандалы, казни и все в этом роде. Канал зашарил, что может подхватить малеха рейтинга на каком-то там быдлане: "да и похуй, ребят, давайте затянем? там еще и с Жириновским какие-то терки, это будет стоящее шоу..." - вот так рассуждает твой канал. Или бля, давайте теперь любой скандал связанный с деятелями русского шоубиза рассматривать как заговор, я вот к чему веду-то, ссора, к примеру, Жириновского с каким-то там певцом (не помню, к сожалению) тоже наверное действия опозиционеров? Это ж смешно.
2. Да кому какое дело, че они там пихают, с чего ты взял, что Путин отслеживал развитие событий в БЗР ??? Да он бы и Классику выдал бы эту медаль, ибо Путину похуй на русский рэп то в целом и Жигана этого он впервые в жизни увидел, а потом забыл в рутине будней своих. Ты пойми, я к чему про Анта говорил, к тому, что любой другой участник мог бы быть на месте Жигана, и какие здесь параллели, а такие, что и Ант и Жиган и победитель второй битвы, победили не заслужано, обойдя действительно сильных соперников, имхо. А кому выдавать медаль - Путину похуй, не в этом его головняк.
3. Рома — это не стеб, это просто Хип-Хоп проект, как Драго бля, как Смоки, Крипл, Кажэ, или Гуф там бля, с Ноггано, в общем, один из многих, просто именно Жиган влетел в такую ситуацию, будь на его месте Птаха, сейчас бы все хуесосили Птаху и гоняли речи за его персону, дошло?
4. Если ему задали конкретный вопрос о политике, значит он попадает в ранг тех, кто "должен в данной ситуации вести диалог о политике". Я работал в сфере журналистики и все эти нюансы знаю, для чего раздувают хуйню на всю общественность, что можно, что допускается. Рома туда позвали и спровацировали на то, чтобы потом осветить нам их терки с Жириновским, друг, ты пойми, все на перед расчитанно и планируется за ранее, здесь либо твой канал в топе, либо сенсация у других.
з.ы.: ты дохуйа инсайд-литературы перечитал и теперь на нас познания тестировать пытаешься, как мне видится 1. то есть ты считаешь это просто шоу нтв? похуесосить жирика и дать возможность не за хуй собачий оправдаться какому-то рейпиру за его косяк, так? остальные деятели шоубизнеса склоторми сралсяжирик, не были знакомы с ввп лично, а жиган был, есть разница? есть.
2. ты не прав, ты вообще не прав. путин не мог вручить медаль левому человеку. ты так говоришь как будтно путин сам все это деает, узнает о жигане и т.д. люди делают за него, разумеется, которые протестили всех участников бзрб. это очевидно, например. или ты думаешь он мог вручить награду человеку, из-за награждения которого его бы могли высмеять? ты знаешь сколько людей потеряли бы работу?
3. ты отвечай то попроще, если хочешь дискутировать. ты свое "дошло" друзьям своим впаривай. все кого ты перечислил не поют про любовь к россии и они не "правильны пацаны за образ рэпа", это наркоманы. драго эмигрант, а этот сиделец вышедший по амнистии путина. меду ними есть разница, если не пониамешь что-то, не выебонь со своим "дошло" и юмор про инсайд-литературу мне в хуй твой не уперся хорошо? я никого не тестирую, я рассуждаю. это мне тут каждый стеан шутки выдает и теститрует мою расшатанную нервную систему
4. быстро он не с хуя собачьего попал в разряд тех, кто может вести нужные разговоры о политике по нтв. а так спасибо кэп, запомню. 1. ДА!
А на счет знакомы, дал медаль — пиздец знакомы
2. Бля, вот почему не мог то??? Это все равно что на соревнованиях он вручит медаль кому-нибудь, вот ебать не спроста, наверное, сука, зааааговор... Мог, ты просто пиииииздец усложнил и углубил то, что в принципе было на поверхности и было действительно "обыденно", нежели ща...
3. ууу... ну понеслась, за словом "дошло" я не в коем-случае не хотел тебя обидеть уважаемый, просто, наверное все, с кем ты вступал в дискуссии подчеркнут тот факт, что вты маленечко глуп, но это ведь поправимо
4. Как это не с хуйа? он в камеру кричал, в гостиничную, что ему похуй кстати говоря на весь белый свет, я понимаю, что ты сейчас за это зацепишься и мы опять раздуем это на пицот страниц, но тут все просто, он тупо был бухой.
Я тоже по-пьяне ментам объяснял, показывая на свою (обычную и не громкую) фамилию в паспорте, что они "пожалеют, если повяжут". На понт брал, не вышло у меня, вот и он потом с трезвой головы жалел и стыдился за свой "пьяный базар". |