-Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp
нормально сказал.
вопросы: кто следит чтобы с героя не сорвали маску и если сорвут чтобы ее поправить? как он стал тем кем является? прослушав трэки сявы, тоже каждый усомниться, что это вполне здравый и образованный интеллегентный чел.
и самый главный вопрос: кто и почему дал ему право пиздеть нужные вещи о политике по телевизору?
1. Никто не следит, с него уже сорвали маски, всё, адиос!
2. БЗР. Кстати, в тему, если бы Ант так захуесосил кого-нибудь в гостинице, мы бы тоже сейчас ломали голову "как он стал тем, кем он стал" ??
Роман, по-моему мнению, как бэ, кем-то там заоблочным не стал, кроме как "популярным в определенных кругах репером". А то, что ему Путин выдал руку, так, то он бы выдал любому другому, кто бы вдруг выйграл вместо Жигана, уж поверь, его просто подтянуло музтв, для того, чтобы он не много прибавил рейтинга каналу.
3. Сяву не стоит сравнивать с Ромой, Сява изначально всем понятный стеб, глум и второсортный юмор.
4. Потому, что в этом скандале замешана уже политика, в лице Жириновского, а как анализировать всю ситуацию не положив на запреты. И ваще, с чего ты взял, что о политике разговоры запрещены?? На сколько мне известно, эти самые разговоры запрещены на развлекательных програмах, там перед эфиром сразу говорят "ни слова о наркотиках, алкоголе и политиках". Мужик, все очень просто.
Запомни, люди, которые управляют миром, свои ебалы не палят, и если уж на то пошло и вдруг все это действительно "заговор", будь уверен — ты лицезришь пешок.
1. маску пытаются веруть и не спроста.
2. ант не подходящая кадидатура для молодежи
потому-что ант с засадой пихают не очень приятные вещи. любому другому он бы не выдал, он выдал ее тому, кто пододил для этого. путин не мог бы выдать руку классику, который его хуесосил в альбоме.
3. рома тоже понятный стеб. второсортный патриот, фальшивый насквозь. хитрый и продуманный.
4. политика не запрещена. о политике ведут диалог те, кто должен вести. я об этом и говорю, что "решить попиздеть за политику по тв, высказав свое мнение" не прокатит.
спасибо учитель, запомню
1. да никто не пытается вернуть ему маску, ну мужик, ты уже реально улыбаешь
Его затянули на эфир, ибо скандал то заебись, люди любят скандалы, казни и все в этом роде. Канал зашарил, что может подхватить малеха рейтинга на каком-то там быдлане: "да и похуй, ребят, давайте затянем? там еще и с Жириновским какие-то терки, это будет стоящее шоу..." - вот так рассуждает твой канал. Или бля, давайте теперь любой скандал связанный с деятелями русского шоубиза рассматривать как заговор, я вот к чему веду-то, ссора, к примеру, Жириновского с каким-то там певцом (не помню, к сожалению) тоже наверное действия опозиционеров?
Это ж смешно.
2. Да кому какое дело, че они там пихают, с чего ты взял, что Путин отслеживал развитие событий в БЗР ??? Да он бы и Классику выдал бы эту медаль, ибо Путину похуй на русский рэп то в целом и Жигана этого он впервые в жизни увидел, а потом забыл в рутине будней своих. Ты пойми, я к чему про Анта говорил, к тому, что любой другой участник мог бы быть на месте Жигана, и какие здесь параллели, а такие, что и Ант и Жиган и победитель второй битвы, победили не заслужано, обойдя действительно сильных соперников, имхо. А кому выдавать медаль - Путину похуй, не в этом его головняк.
3. Рома — это не стеб, это просто Хип-Хоп проект, как Драго бля, как Смоки, Крипл, Кажэ, или Гуф там бля, с Ноггано, в общем, один из многих, просто именно Жиган влетел в такую ситуацию, будь на его месте Птаха, сейчас бы все хуесосили Птаху и гоняли речи за его персону, дошло?
4. Если ему задали конкретный вопрос о политике, значит он попадает в ранг тех, кто "должен в данной ситуации вести диалог о политике". Я работал в сфере журналистики и все эти нюансы знаю, для чего раздувают хуйню на всю общественность, что можно, что допускается. Рома туда позвали и спровацировали на то, чтобы потом осветить нам их терки с Жириновским, друг, ты пойми, все на перед расчитанно и планируется за ранее, здесь либо твой канал в топе, либо сенсация у других.
з.ы.: ты дохуйа инсайд-литературы перечитал и теперь на нас познания тестировать пытаешься, как мне видится