-Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Bit-mj Я просто в шоке с тех кто срет типо хуйня и т.д. сука до финала даидите сначала!!!!!!!! сделайте лучше! красивее, если ума дахуя))))))
Я просто в шоке с тех кто срет типо хуйня и т.д. сука до финала даидите сначала!!!!!!!!
Я просто в шоке с тех кто срет типо хуйня и т.д. сука до финала даидите сначала!!!!!!!! Я просто в шоке с тех кто срет типо хуйня и т.д. сука до финала даидите сначала!!!!!!!! Я просто в шоке с тех кто срет типо хуйня и т.д. сука до финала даидите сначала!!!!!!!! Я просто в шоке с тех кто срет типо хуйня и т.д. сука до финала даидите сначала!!!!!!!!
Ещё раз повторить можешь? Сначала добейся...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от i78 Зачем
ВИТЯ передовал привет
джони во втором? очень интересно получается...либо совпадение либо хуй знает чТО!
Это заговор мирового еврейства
тыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблант ыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыебланты еблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантые блантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеб лантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыебл антыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыебла нтыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблантыеблан тыеблантыеблантыеблан
Ещё раз повторить можешь? Сначала добейся...