Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3501 (ПС)
-Цитата от A Milli Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от A Milli Посмотреть сообщение
фломастер Ты уж совсем в дебри то не лезь. Жиган — это быдло обыкновенное, никто его не дрессировал себя так подавать, и этот имидж не чья-то прихоть или выдумка, для эффектности имиджа "пацанасрайона" - он такой и есть, гопчик.
Ты же хочешь задвинуть такую хуйню, что он весьма развит в плане интеллектуальном и способен на такие маркетинговые ходы, в чем усомнится каждый, прослушая хотя-бы его треки с неисчерпаемым "богатством" русского языка.
Все на много проще — КАМЕРА ПРОСТО ЗАПИСАЛА ЗВУК, исходя из этого и раздувают хуйню такую, мол Путин зареспектил Роману, а Роман поет песни о любви к России и патриотизме, а тут на тебе, герой "всероссийского масштаба" хуесосит совсем не по-мужски бедную женщину, которая кстати тоже не далеко от Романа ушла то. Нет тут никакого заговора, нет тут ахуевших продюсеров. Если бы спайдермэн, герой человечества в пьяном состоянии захуйарил бы бабуську какую-нить в Нью-Йорке на камеру, скандал был бы масштабнее, думаю на примере тебе будет понятнее. Сорвали маску, с Жиганом можно прощаться.
Против него лично ничего не имею, против той бабуси тоже, строго мое мнение, которое каждый в праве оспорить. Мир.
нормально сказал.
вопросы: кто следит чтобы с героя не сорвали маску и если сорвут чтобы ее поправить? как он стал тем кем является? прослушав трэки сявы, тоже каждый усомниться, что это вполне здравый и образованный интеллегентный чел.
и самый главный вопрос: кто и почему дал ему право пиздеть нужные вещи о политике по телевизору?
1. Никто не следит, с него уже сорвали маски, всё, адиос!
2. БЗР. Кстати, в тему, если бы Ант так захуесосил кого-нибудь в гостинице, мы бы тоже сейчас ломали голову "как он стал тем, кем он стал" ??
Роман, по-моему мнению, как бэ, кем-то там заоблочным не стал, кроме как "популярным в определенных кругах репером". А то, что ему Путин выдал руку, так, то он бы выдал любому другому, кто бы вдруг выйграл вместо Жигана, уж поверь, его просто подтянуло музтв, для того, чтобы он не много прибавил рейтинга каналу.
3. Сяву не стоит сравнивать с Ромой, Сява изначально всем понятный стеб, глум и второсортный юмор.
4. Потому, что в этом скандале замешана уже политика, в лице Жириновского, а как анализировать всю ситуацию не положив на запреты. И ваще, с чего ты взял, что о политике разговоры запрещены?? На сколько мне известно, эти самые разговоры запрещены на развлекательных програмах, там перед эфиром сразу говорят "ни слова о наркотиках, алкоголе и политиках". Мужик, все очень просто.
Запомни, люди, которые управляют миром, свои ебалы не палят, и если уж на то пошло и вдруг все это действительно "заговор", будь уверен — ты лицезришь пешок.
1. маску пытаются веруть и не спроста.
2. ант не подходящая кадидатура для молодежи потому-что ант с засадой пихают не очень приятные вещи. любому другому он бы не выдал, он выдал ее тому, кто пододил для этого. путин не мог бы выдать руку классику, который его хуесосил в альбоме.
3. рома тоже понятный стеб. второсортный патриот, фальшивый насквозь. хитрый и продуманный.
4. политика не запрещена. о политике ведут диалог те, кто должен вести. я об этом и говорю, что "решить попиздеть за политику по тв, высказав свое мнение" не прокатит.
спасибо учитель, запомню

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

бро, надо было написать, что сперва кардио, жаль, что я не знаменитость форумского уровня
фломастер, умозаключениями, подобными твоими, можно при большом желании можно дохуя чего "обосновать". можно, например, предположить, что жирик заказал себе у жигана модный пиар перед выборами 2010, типа он, допустим, хотел показать себя охуенным борцом за справедливость и серьезным дядей, что снизошел до проблем простой ирины, вахтерши самарского уровня. но тут, допустим, путин сделал жигану более весомый босяцкий подгон и тот решил первого нанимателя через хуй опрокинуть, например, прилюдно ткнув владимира вольфовича в собственный же буллщит не-знаю-скольки-годичной давности.
это же бред. но дико улыбает, спасибо
такой расклад маловероятен
более вероятен расклад, что жирик решил ушатать героя путина, а путин прознав об этом, дал иструкции как уебать того кто прыгает на батьку
Владимир Вольфович ручной как спаниель давным давно... именно при Путене им получено килограм наград за заслуги перед отечеством и кресло вице спикера ГосДумы... Если уж и заговор то как раз между едром и лдпр... "Мол вы повыёбывайтесь, но так... чтоб бабушек потешить..."

Все неугодные Медвепутовской партии давно в небытии... СПС, Яблоко и тд.... Так что и твой план заговора слегка не заговоренный...
ну это был ответ на расклад кардио так то я знаю хотя лужок тоже вроде ручной, да все они ручные, но нет нет слетают ведь...

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
в лице рогатых он путинский рэпер
ну а эта программа для кого была расчитана? для рогатых и есть, как и все программы в общем-то. но дохуя рогатых узрело путина, пожимаещего руку ромки. теперь надо тем же рогатым объяснить , что путин жмет руку токо правильным пацанам, а не быдловатым безграмотным гопам.

Добавлено через 14 минут 43 секунды
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

ты дохуя тут иронизируешь , я смотрю , не ебануто отнюдь , ага

на какой я тебе вопрос не ответил ? только ты выбери нормальный вопрос , а не дебильный
и почему "тоже модно" ? модно , как кто ? ты ?

я сказал , что твои предположения насчёт крышевания жигана путиным — хурма ( по моему , естественннннно , мнению , которое я обосновал тем , что дело не замяли навалом смягчающих обстоятельств , которые были бы выдуманы людьми путина , если бы тот пёкся о своём "любимом репере" )

а ты тут ебануто шутишь , как раз таки.
модно тоже? как рома жиган от ведущего. доступно?

это изначально не может быть хурмой. а знаешь почему? потому что путин ему руку жал и позравлял. знаешь че это значит? что теперь любой хуевый ход ромы, может нигативо отразиться на путине. знаешь почему? потому-что можно по телику вывернуть все что хочешь, например "посмотрите что делает любимый рэпер путина! какой сам такие и герои!". так что хуйню ты написал полную, не обдумав нихуя.
дело замять не дала заява жирика и интернет. нужно было публично отбиться, раз и навсегда, че не понятного то?
более умным ходом тобеж они посчитали ничего не делать , пустить дело на самотёк ?
выбили аж один эфир на нтв , где вместо извинений посоветовали подлизать очкеллу и прочесть нелепый стих за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ?
т.е. путин лично посоветовал эрику выложить видео на ютьюб ? мало пиара путину ?
или рома настолько не уважает путина , что по глупости не запретил эрику этого делать ? или рома просто не подозревал , что говна столько на его светлую головушку польётся ? жириновский вписался под давлением кучи народа , которая забросала его и других политиков , обитающих в сети , эим видео. он же сканадльный. ему по хуй — писать / не писать. просто молодые люди ещё раз убедятся , что он крутой мужик. путину хуй класть на рому. и на имидж свой якобы подпорченный выходкой своего якобы кореша ему скорее всего также ссать , ящитаю.
а по телеку вот именного такой хуйни , о которой ты пишешь , быть точно не может
про путина даже в КВН все шутки практически вырезаются
так что хуйню пишешь именнннно ты по этой части.
самотека нет, есть передача на нтв, в которой рома какбэ извинился "между делом". на дальнейший ироничный ход событий не считаю нужным отвечать, спасибо за петро стайл.
ну да,жириновский то лошок хули, он в суд подал, а ромка ему ответил но нтв, рейпир то куда круче жирика.
путину не класть хуй на то, что может ударить по его имижду в лице масс, или на то, что может этому способствовать или помогать в этом тем кто против него.

то есть ты считаешь, что реппевецу роме жигану, в порядке вещей придти на нтв и высказать "свое" мнение относительно жирика и политики, так? и то не по чьей-то воле, а максимум что, это редактор нтв, решил скандал "крупный" разворошить? да?