Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 15:27
  #68 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
соглашение это то что я не согласен со многими насчет каких то вещей конкретных))мой протест грубо говоря) я не говорю что я писал текст на эту тему!я его дописал, но текст имеет суть подходящую как по мне
не согласен - это не согласен.а соглашение - это соглашение,договор какой-нибудь,сделка и т.п.,но никак не "несогласие".арбуз не может быть помидором
ну бля)) это уже какой-то шаблон)) тоесть если тема - восап всем нашим, то обязательно должен именно так и сказать)))

почему к примеру я не могу продолжить так? джентельменское соглашение мы не стали заключать или джентельменское соглашение не принимаю?)) я могу использовать тему, но высказать свою точку зрения)иначе для чего нам мнения свои?)))) дают тему, а ты уже смотришь как ее подстроить под себя)

и че ты сидишь с невидимки то?
не,ну конечно намного лучше когда тема "вассап всем нашим" раскрывается путём рассказа про то как корабли бороздят космические просторытема на то и тема,она должна сразу ощущаться во время прослушивания трэка)

ну и какое джентльменское соглашение ты не принимаешь/не заключаешь?чтобы его не принять/не заключить,нужно для начала поведать про него)))))))

на тему раскрытий я могу спорить тобой вечно

а с невидимки потому что с самого детства хотел стать человеком-невидимкой)спасибо х-х.ру,моя мечта осуществилась