Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 14:13
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение

ну а чё,я не прав что ли?)))нахуй тогда какие-то темы раундов на баттлах, если можно любые трэки сдавать?я ж это не просто так пишу,я ж жду когда ты забацаешь чёто реально по теме раунда

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

так а тема же "джентельменское СОГЛАШЕНИЕ"причём тут то что ты не пытаешься быть джентельменомпросто признай что нет тут нифига по теме,а есть лишь упоминание слова "джентельмен(ы)"
соглашение это то что я не согласен со многими насчет каких то вещей конкретных))мой протест грубо говоря) я не говорю что я писал текст на эту тему!я его дописал, но текст имеет суть подходящую как по мне
не согласен - это не согласен.а соглашение - это соглашение,договор какой-нибудь,сделка и т.п.,но никак не "несогласие".арбуз не может быть помидором
ну бля)) это уже какой-то шаблон)) тоесть если тема - восап всем нашим, то обязательно должен именно так и сказать)))

почему к примеру я не могу продолжить так? джентельменское соглашение мы не стали заключать или джентельменское соглашение не принимаю?)) я могу использовать тему, но высказать свою точку зрения)иначе для чего нам мнения свои?)))) дают тему, а ты уже смотришь как ее подстроить под себя)

и че ты сидишь с невидимки то?
[QUOTE=Radiun;1071091036]
-Цитата от Radiun Посмотреть сообщение

не дохуя, но то что есть это бомбы o-O
хз у меня все агрессивное))и одно стиля в принципе)))

Нифига)

хз у меня все агрессивное))и одно стиля в принципе)))