Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 04:52
  #212 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение

"кого вы хотите видеть победителем в войне рашки нации абортов и нации толстяков"
да Россия совершенно не та страна, где стоит жить..как ни печальнл, но таково моё мнение...кстати оно было другим раньше..а начал разбираться в жизни и понял это..
аборты - золото
коррупция - золото

в чем еще мы преуспели?
нет, по коpрупции толькo
34oe

стоит, не стоит - это другой вопрос. но с нынешним положением дел, вышеобозначенная война уже давно проиграна.
знаю, что не первое по коррупции, утрировал но по сути из крупных держав мы первые..
ну скорее всего да, особенно если учесть ныешнее положение дел с нашей армией, в которой можно только здоровье потерять, нежели чему-то научиться..

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

"кого вы хотите видеть победителем в войне рашки нации абортов и нации толстяков"
да Россия совершенно не та страна, где стоит жить..как ни печальнл, но таково моё мнение...кстати оно было другим раньше..а начал разбираться в жизни и понял это..
аборты - золото
коррупция - золото

в чем еще мы преуспели?
ну на самом деле хуй знает,вот вроде бы в России и люди ебанутые в большинстве,и политики мудаки,но блин не думаю что улицы Москвы променял бы на чти нибудь другое
конечно, сколько людей столько и мнений.. но я бы уехал, если бы была возможность..
у нас даже поколения, чем дальше, тем хуже, к сожалению..я смотрю даже на людей которые младше меня на 2-3 года, в основном их приоритеты это набухаться,накуриться или что еще, никаких интересов впринципе нет..и это либо гопники, либо эмори, либо "тру" реперы..хотя хорошие люди конечно же есть, да только их всё меньше и меньше..
с утра блин башка не варит, на самом деле много, что есть сказать на эту тему..

Добавлено через 8 минут 17 секунд
-Цитата от ArtM Посмотреть сообщение
Почему многие здесь считают, что в америке народ не против своего правительства и у них есть единство? Это не так, у них все примерно так же. Власть против народа, народ против власти, советую посмотреть фильмы Эндшпиль.Проект глобального порабощение. И вторую часть фильма, Обман Обамы, они есть у меня в контакте

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

аборты - золото
коррупция - золото

в чем еще мы преуспели?
про золото ты в прямом смысле сказал?
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtM Посмотреть сообщение
Почему многие здесь считают, что в америке народ не против своего правительства и у них есть единство? Это не так, у них все примерно так же. Власть против народа, народ против власти, советую посмотреть фильмы Эндшпиль.Проект глобального порабощение. И вторую часть фильма, Обман Обамы, они есть у меня в контакте

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

аборты - золото
коррупция - золото

в чем еще мы преуспели?
про золото ты в прямом смысле сказал?
первое место иначе назвал — золотом
ArtM,уже пояснили, спасибо
первое место по абортам, это чистое "золото" наше..
по коррупции тоже, если не брать в расчет такие гос-ва как Афганистан, Сомали и тп