шняга ваша это пиздец я небуду даже пытаться больше впизду такие весёлые сны сука меня трясёт
вобщем перед сном весь день тупо ловил себя на мысли а не сплю ли я как посоветовал мне один человек.Так вот когда я засыпал то почувствовал что немогу шевелиться и в этот момент я осмознал что говорю по телефону с одногрупницей уверен что позвонила она плачет говорит что кто то ей рассказал что я к ней чувствую ,( потом блять как в кино) я переспрашиваю её плачет ли она а она уже в трубке мол что со мной я горю хуй сним я ка кто дёргаю себ дёргаю вроде проснулся но начинается полный пиздец когда оказывается это был видимо сон во сне и снова голос девушки но я уже неуверен что одногрупницы я спрашиваю кто ты ну тоесть только прокручиваю эту мысль в голове сказать никак чувствую на меня садиться женщина на спину чувствую руки блять и прикосновение рта на шее всё это время пытаюсь в голос спрашивать кто ты.... ну и блять вот просну3лс яи спать я небуду нихуя теперь идите ка в песту с акими вещами
страшно
Добавлено через 15 минут 31 секунду
упутсил один тонкий момент когда как мне казалось я проснулся первый раз я спросил себя "я cплю?" и ответил себе что да вот отсюда начался ппц