Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 22:02
  #34 (ПС)
РВ больше нет.

Показать скрытый текст
Я в честь великого масульманского праздника "падения близнецов" 11.09 решил навести порядок в моём окружении дабы не тащить грязь за собой в следуищий этап. С новыми возможностями в итоге прошлого релиза мне просто нельзя смотреть на такие вещи как- Лояльность- сквозь пальцев!
И на днях я покинул группу РВ созданую Царём но поднятую и распиаренную мной!!!
Артёму я пожелал всего хорошего и мы при уважении друг к другу решили оставить всё в прошлом так как оба невидем будущего и ненаходим в себе жалания в этом плане, каждый по своим причинам.
Что косается Царя, то простить ему очередное предательство я даже не рассматриваю как вариант!!!
Я думаю из первых фанов которым сегодня уже не по 15-16 лет , пацаны знают о чём я и полностью со мной согласны, так как уже тогда шумно советывали слать его на хуй, но опять же из лояльности к нему на хуй я послал другого!
РВ развалил и опозорил Царь и слава богу что я всё это время надеялся исключительно на самого себя и сегодня мне это не повредило никак. Но я до последнего стоял за РВ, как вы заметили по последнему интервью и моё решение скорее вынужденное обстоятельствами, так как если я говорю что не буду общатся с теми кто общается с лохами и пинаю от себя любого подобного без компромисов, то это должно косатся даже самого близкого моего окружения и действовать неиначе!!!
РВ больше нет и не будет.. разве что эхом...

Димон.

Я знаю одно, Дима очень уважал этих людей, и если он так решил значит на то были веские основания. Я не в праве кого либо осуждать, но действительно, читать в треках о том что Козз пидар а потом через неделю бухать с ним это пиздец! Это "Тру"?? Ну, во всяком случае, это их дело. Главное, очень хотелось бы чтобы небыло диссов на друг друга. Всеже у группы была своя история и нехотелось бы взаимного срача. С другой стороны, Шокк мне кажется не совсем верно сказал про то что РВ нет, возможно группа будет существовать как когдато, без него. Если честно Царь и Клас всегда были какбы отдельно чтоли. Тоесть у Шокка немного другой стиль исполнения. Его рэп во многом отличался. У шокка более серьезные темы, да и вообще он всевремя развивался и по сей день развивается, в то время как парни, мне кажется, стоят на месте. Да у них пиздатейший рэп, но я не вижу никакой перспективы у них. Да им больше и не нужно. имхо. Для Класса рэп это вообще больше как хобби, для Царя впринципе тоже. имхо..... Как бы то нибыло, я желаю им удачи, и надеюсь что мы еще услышим от Царя и Класса пиздатый стафф в "их" стиле. Ну а Шокк я надеюсь добьется того к чему так стремится...