-Цитата от Theft Шокк о Джони Бое: Джонибои и Арсайды у нас есть, но они сооставляют лишь кучку щеглов, которые одновременно являются своими же кумирами и слушателями, не выходя за рамки мелких хипхоп форумов и своих пригородов. Западный слушатель просто находится ближе к центральному развитию хипхоп-культуры, я думаю. Джони Бой о встречи в Питере (из Twittera) и ещё кстати, тем, кто из Питера) приеду к вам в октябре. Цель - познакомиться с Джубили, шоком и окси у которых там концерт будет) Хорошая будет встреча)) Шокк нахуярет его или не?
Шокк о Джони Бое: Джонибои и Арсайды у нас есть, но они сооставляют лишь кучку щеглов, которые одновременно являются своими же кумирами и слушателями, не выходя за рамки мелких хипхоп форумов и своих пригородов. Западный слушатель просто находится ближе к центральному развитию хипхоп-культуры, я думаю. Джони Бой о встречи в Питере (из Twittera) и ещё кстати, тем, кто из Питера) приеду к вам в октябре. Цель - познакомиться с Джубили, шоком и окси у которых там концерт будет) Хорошая будет встреча)) Шокк нахуярет его или не?