Ruff, Rugged & Raw
13 сентября 2010, 18:30
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским
костюм шон джон теперь бы ещё , например Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) . Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon я кажется начинаю понимать почему ![adiboy](images/smilies/adik.gif) ![adiboy](images/smilies/adik.gif) ![adiboy](images/smilies/adik.gif) пишется так же как и произносится Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Splitman -Цитата от MiC-L Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно... как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял -Цитата от MiC-L вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо шо ха кархарт такой опасный -Цитата от Посмотри Направо на фото вроде не кархарт) или он не разобрать посоны, расходимся.
на самом деле фокс штаны ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |
|
| |