Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 12:21
ВКонтакте
  #1370 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь что это тема настолько важна для обсужения что её можно развести на 2 страницы.
А не просто решить её таким способом :
- "Тащит?"
- "Да..."
Что ты недоволен постоянно всем? Радуйся, что активность есть хоть какая-то. К тому же грязью никто никого не поливает, вполне рациональное общение идет. Может тебе отдельную тему создать, где ты будешь свои мысли отписывать после каждого матча, раз тебе режим диалога не нравится?

-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
дрогба тоже челси на чемпионство в прошлом сезоне вытащил но никто ни говорит о дрогбазависимости.
Наверное из-за того, что от Дрогбы ничего не зависит, челси всеми правдами и неправдами его уже сколько лет у себя удерживает.
Режим диалога мне нравится,но здесь как и в любом деле надо уметь остановиться.

Тонко прочувствовать что опонент,не понимает или не принимает твою точку зрению и прекратить лить воду попусту...

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Работал сейчас скаутом Спартака, просматривал матч Марселя с Монако, 2-2 он закончился. )) В общем могу сказать, что самый опасный игрок у французов это защитник Тайе Тайво, для тех кто не знает это двужильный негр-работяга, который держит левый фланг и хватает его обычно на весь матч. Противостоять этой машине будут Макгиди и Паршивлюк. Жиньяк ещё не набрал былых кондиций, но всё равно очень опасен, отлично играл в подыгрыше, после его прострела был забит автогол, и ещё один гол он забил в добавленное время, но не засчитали (судья пидорас). В общем с Жиньяком наши бедные защитнички помучаются. Как наверно и с Брандао, с ним действовали плотно, особо принять мяч не давали, посмотрим, смогут ли также сыграть с ним Сухи и Пареха. Лучо Гонсалес - это мозг команды, но сегодня на мой взгляд играл неважно. Плюс за ним все стандарты, которые он тоже исполнял не ахти (надеюсь в среду продолжит в том же духе). Вальбуэна был очень хорош, но только чуть больше тайма, забил блестящий гол, удар у него убийственный, давать бить нельзя ни ему, ни Тайво. В полузащите есть ещё у Марселя такой игрок как Бенуа Шейру, и вместе с Лучо и Вальбуэной мне представляется, что в центре поля французы нас могут переиграть. А вот в защите есть проблемы, постоянно марсельцы давали простор одному шустрому негритёнку из Монако и он два раза выходил к воротам, и второй гол пришёл после такого прохода и ошибки защитника Мбиа, поэтому у Макгиди с его забегами думаю будут шансы. Вратарь Манданда - сама уверенность, от него ошибок ждать не стоит точно. Вот примерно так, тяжело нам придётся братцы, я только сейчас это понял, атака там убийственная.
Я бы тебе посоветовал еще пару молодых талантов нам присмотреть из Аякса Бенфики и Порту...

А вообще конечно по личностям так визуально Марсель гораздо сильнее...

Единственное что нападение у них всё таки явно не уровня Веллитона.Жиньяка за Францию я видел...Конечно мало видел но всё же не настолько опасен как Анри в свои лучшие годы.Если сравнить с другими напами франции.Или как Анелька с Бенземой.

Брандао медленный...

Нам в основном забивают убегая...

Так что вся надежда на скорость Мак Гиди и Веллитона...Ну и есс-но главное психологически не посыпаться.Потому что тогда 3:0 необратимы...