-Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть.
ну мне просто вдруг сейчас стало интересно, осознаёшь ли ты то, что сутками задротствуешь на этом форуме)
наталкивает на мысли некие, что типа взрослая тётка сидит среди малолеток целыми сутками, ну и как бы это всё не нормально, как мне кажется, не?
ненормально. что тебе дает это понимание?
ладно я об этом задумываюсь. но тебя-то что тревожит здесь?
ты хочешь считать меня ненормальной невзрослой неумной-считай какой угодно, как ты видишь.
для этого мои ответы не требуются.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Voch
парни, шухер, воспетка пришла
меце, у меня вопросов пара есть. вот ты такая взрослая и умная, зачем ты сутками сидишь на этом форуме и тем более в этом богом забытым разделе писак? разве это интереснее, чем реальная жизнь?
я когда на сахе жил, вечно тебя в сети наблюдал, переехал в питер и всё так же часто тебя вижу в сети. такое чувство, что ты вообще не спишь и только и делаешь, что читаешь наш бред.
очевидно, я нихуя не взрослая и не умная.
ваш бред я кстати не читаю с айцой. бред айта с мааридом читаю только айта по диагонали.
после того как мы с тобой уже окончательно друг друга поняли я думала у тебя не возникнет ко мне новых персональных вопросов. почему же они снова появляются.
со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Aight а ты невостребованный
набор слов
а твой — в дециллион
а мне хеллвуд ничего не должен
не буквоедствуй. должен там в сослагательном наклонении.
а где частичка БЫ ? Я без неё не вижу сослагательного наклонения
С кем взасос цылаваса ? Я почти
вгoвногатов
это опять буквоедство. с вочем, не со мной же.