Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от Маарид
тогда просто молчи, если тебя несчастного никто не читает, если порешь чушь, так научись признавать и исправлять себя, тыкать в других не умея сам - это так по интеллектуальному
Во-первых , Подрочи на эльфов.
Во-вторых , перестань-ка заниматься именно тем , в чём напрасно меня обвиняешь , а именно — пороь хуйню и не краснеть.
Когда твоя ручёнка начнёт отбивать нормального содержания текст , тогда и пытайся мне что-либо писануть в подобном духе , но уже с действительно осмысленным стаффчиком. Хотя , когда ты способен уже будешь вести разумное существование , ты вряд ли захрочешь поделиться мудростью с другой обезьянкой. Тогда я , наконец-то , ёпта , буду пытаться относитс к тебес долькой серьёзности , а не как к хуеплёту , которому лишь бы стрельнуть парой слов ПРОТИВ. Т либо станешь городским психопатом , либо изменишься под массой массы , и обыдлишься до уже конца. Твои тыканья в тыканье — тыканье , кстати. Ведь ты НАВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО УМЕЕШЬ из этой оперы , брот. Бедный ты несчастный хуй пойми кто и откуда.
В-третьих , где твоё ссаное вообще чувство такта по отношению ко мне — незнакомому тебе человеку ? Я тебя попросил без всякой хуйни просто отъебаться , ты же зачесал хурму свою . Непорядок , брот. Уходи , ок ? специально для мадыратараф: это не скондал , не ругань , не щото такое. я прошу человека щат за фак ап ( и всё , больши ничаво ) , ибо он меня вздумал оналиизировать своим неокрепшим что дерзко сышкам и самонадеянно , ок ?
чесна чесна
ах и да
в-четвёртых , я понаписал такой же ебистики из твоего нелепого балета , и не надо щитать это неводой
я тебя на самом деле уважаю , а себя нет. Спасибо , что дал мне повод задуматься. Я постараюсь исправиться , и полюбить гирманику , аватар и прочие кино , авторы котоорых , по-моему мнению , достойны костра. И конечно решу основную проблему — попущу себя , сравняюю с ненавистными мне людьми , а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу , а себя ненавижу за то , что блабалбалалкббаала , гсоподин , твоя ослицу , психолог. Всем чмаке в этом чяте ну вот сново, Айт и Хелл парочка, вы всегда переходите в конце диалога на собеседник туп, не приводя ни доводов ни аспектов, твои наивные попытки иронизировать смотрятся смешно, ну не способен ты логично рассуждать, так тогда не коси из себя всего, говори по человечески, сними парик и накладной нос и я тебя пойму
ды вще а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу вот с того то я и начал дилемму и заметь я извинился пару раз сразу, на что ты тут и вылил на меня помои с гордой осанкой принцессы Изабеллы, просто ты борешься с миром олицетворяи свои страхи миром и не поймёшь никак, что ТЫ и есть этот страх
когда ты признаешься себе (ни мне и ни кому более) что ты боишься, то вот это и будет твой самый смелый поступок Слушай , честно не прочитал ни слова после строчки про логику
ты меня с кем-то путаешь , ок ?
прочитал всё-таки
и я ни с чем не борюсь
что за навязчивая идея про борьбу ?
ВАПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ
меня честно раздражают твои высеры , слова к кторым ты подбираешь с неба
всёёёёёёёёёёё
город Батайск
Ростовская область
никогда
ни-ка-да
Всех благ |