-Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от Маарид
А вот ты бы без штучек дручег, научился бы на уроках литературы к примеру уметь опоследовательно выражать мысли (для начала), а уж потом приводил бы несуществующие доводы кои обьяснить ты был всегда не в силах и подобно женской логики, попав в тупик ты просто меняешь тему разговора
отделив себя от массы ты просто доказываешь бесполезность себя в таком случае, но ты без массы не существуешь, ибо убрать её от тебя, ты себя нечем не поставишь, ибо символ борьбы с ней и исчезнет
ты опять мажешь , друк
и читаешь хуй знает чем
просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов
тогда просто молчи, если
тебя несчастного никто не читает, если порешь чушь, так
научись признавать и исправлять себя, тыкать в других не умея сам - это так по интеллектуальному
Во-первых ,
Подрочи на эльфов.
Во-вторых , перестань-ка заниматься именно тем , в чём напрасно меня обвиняешь , а именно — пороь хуйню и не краснеть.
Когда твоя ручёнка начнёт отбивать нормального содержания текст , тогда и пытайся мне что-либо писануть в подобном духе , но уже с действительно осмысленным стаффчиком. Хотя , когда ты способен уже будешь вести разумное существование , ты вряд ли захрочешь поделиться мудростью с другой обезьянкой. Тогда я , наконец-то , ёпта , буду пытаться относитс к тебес долькой серьёзности , а не как к хуеплёту , которому лишь бы стрельнуть парой слов ПРОТИВ. Т либо станешь городским психопатом , либо изменишься под массой массы , и обыдлишься до уже конца. Твои тыканья в тыканье — тыканье , кстати. Ведь ты НАВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО УМЕЕШЬ из этой оперы , брот. Бедный ты несчастный хуй пойми кто и откуда.
В-третьих , где твоё вообще чувство такта по отношению ко мне — незнакомому тебе человеку ? Я тебя попросил без всякой хуйни просто отъебаться , ты же зачесал хурму свою . Непорядок , брот. Уходи , ок ?
специально для мадыратараф: это не скондал , не ругань , не щото такое. я прошу человека щат за фак ап ( и всё , больши ничаво ) , ибо он меня вздумал оналиизировать своим неокрепшим что дерзко сышкам и самонадеянно , ок ?
чесна чесна
ах и да
в-четвёртых , я понаписал такой же ебистики из твоего нелепого балета , и не надо щитать это неводой
я тебя на самом деле уважаю , а себя нет. Спасибо , что дал мне повод задуматься. Я постараюсь исправиться , и полюбить гирманику , аватар и прочие кино , авторы котоорых , по-моему мнению , достойны костра. И конечно решу основную проблему — попущу себя , сравняюю с ненавистными мне людьми , а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу , а себя ненавижу за то , что блабалбалалкббаала , господин , твою ослицу , психолог. Всем чмаке в этом чяте
о мой банан , да ведь ты же уже не школьник
это трагедия
а ещё похож на яростного психа , который может в паединке убить нахуй , и даже не заметить того
ужас