-Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от Маарид
нет, я поставил вопрос прямо относительно твоих умозаключений и твой ответ недвусмысленно дал понять, что примерно ты сам думаешь о себе и всё
это просто словно в школе
Психологические штучки-дрючки
это так занятно
НЕТ.
Ты не интересный. Нет. Ты невостребованный , ок ?
- если вдруг мнение общей массы кардинально изменит взгляд на предпочтения, то вы признаете себя частью массы и станете потреблять поп жанр? С чем борьба?
давай начнём с того , что уже от массы себя отделил , так как смог задать аткой вопрос. а закончим прямым ответом: НЕТ. И борьбы нет. Вылезай из запоя , всё спокойно. ПРО ЗАПОЙ ЭТО Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЗНО.
А вот ты бы без штучек дручег, научился бы на уроках литературы к примеру уметь опоследовательно выражать мысли (для начала), а уж потом приводил бы несуществующие доводы кои обьяснить ты был всегда не в силах и подобно женской логики, попав в тупик ты просто меняешь тему разговора
отделив себя от массы ты просто доказываешь бесполезность себя в таком случае, но ты без массы не существуешь, ибо убрать её от тебя, ты себя нечем не поставишь, ибо символ борьбы с ней и исчезнет
ты опять мажешь , друк
и читаешь хуй знает чем
просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов
я тебе ответ дал прямой , ок ? не хочу , не желаю , не буду с тобой тереть больше ни по какой теме , ок ?