Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 13:26
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #252 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
нихуя у вас в россии как
у нас в кз проще, на области надо в своей категории занять первое место например, и будешь кмс. иногда бывает что в твоей категории нет людей и тебе сразу дают первое место и разряд какой нибудь.

Кстати в таиланде нихуя разрядов нет, но там наши когда на сборы ездят чемпионы и мастера всякие, стабильно опиздюливаются от местных тайцев на дружеских боях Нам тренер рассказывал
Ну тайцы ваще бешеные типы, чтоб побеждать тайцев нужно быть Рамоном Деккерсом А уровень там действительно ахуевшый, но было бы странно если было иначе, для них это спорт номер 1, хотя последний чемпиона по единоборствам в Китае показал, что наши бойцы, тоже весьма не плохого уровня, не помню в какой категории первое место наш парень занял, опиздюлив при этом тайца.
К нам 2 года назад приезжал на 2 недели на мастер класс, тренер из Таиланда, тренировки с ним это пиздец просто, он каким то чудесным образом умудрялся с каждым из 15 человек индивидуально работать, так я никогда не заёбывался на тренировках как с ним, ударную технику всё свободное время шлифовали, я обычно люблю по мешку побить, но тогда он меня уже так заебал, что я его видеть не мог, после этого кстати мечтаю поехать в Таиланд, в кэмп на месяца полтора.