-Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским
костюм шон джон теперь бы ещё , например
Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю
. Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через
Shon
я кажется начинаю понимать почему
пишется так же как и произносится
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Splitman -Цитата от MiC-L -Цитата от Splitman на этом сайте тянет смеяться при виде любых бэгги и бриджей подобного кроя. причем, в большинстве случаев, не от их вида, а от того, как они надеты на людях
Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно...
как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял
-Цитата от MiC-L
вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо
шо ха кархарт такой опасный