Показать сообщение отдельно
Lil'Den
SlowStorm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 03:57
ВКонтакте
  #61 (ПС)
QUOTE=тёмаё;1071073594]
-Цитата от Lil'Den Посмотреть сообщение
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
нащот того, что пчеловод - жертва войны за москву путина и медведа - интересная версия.. но я не вижу зачем медведеву ваапще переть против путина?? и наоборот.. какая разница, кто из них выиграет следующие выборы? самая жара будет в 2018м..
В чем проявили себя все перечисленные тобой страны в Мировой истории? я может быть сейчас лоханусь, но вот все из твоего списка всегда жили по принципу "хата скрая". Пока сильные перекраивали карту Мира - твой список надеялся как то выжить.. им удалось и удается по сей день... Шведы еще когда то скалились на Русь.. что с ними стало понятно даже из рекламы кириешек с Пашей Волей..Остальные вообще аморфные.. Они сами не лезут никуда, потому что врубаются что это им ничем не светит и в серьезные дела их вообще не посвящают мировые так как они по сути никакие.. я хз.. вот трудно мне распечатать все эти дела.. мне ближе живой диалог..но ты не самые удачные привел варики.. то что у них уровень жизни выше это да.. но что они делают вообще? просто существуют.. Вот разница в чем... мы живем хуевее, но все вышеперечисленные вкурсе что мы ЖИВЕМ.. Кстати вот пока печатал это так и не смог вспомнить нихуя о Канаде из истории... Я кстати возможно сумбурен, но я думаю суть можно уловить..

Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп)
Может быть когда ещё СССР было но не сейчас[/QUOTE]

Да задолго до ссср так было.. и в ссср в частности..

сейчас по сути затишье перед бурей.. как шахматы.. скорее даже как шашки.. у сильных речи в кабинетах.. у слабых-калаши в джунглях... северная европа как всегда не при делах.. она как приз победителю или как бесплатный солдатик в армию.. Лично я не знаю кто победит.. много внутренней хуйни как у НАС, так и сами знаете у кого...друзей у нас нет.. потому что все наши друзья за карамельки ушли к недругам.. плюс внутри хуйня та еще происходит... мне кстати нравится когда Россию сравнивают с сша.. мне не нравится как сосунки (это не к цитируему ине к х-х ру в большинстве) ссутся за все дерьмо... х-х ру не вытащит нихуя из сложных тем, которые тут всплывают..

Так вот к чему это все... НАС боятся... поэтому мы все еще живы... поэтому нас пытаются убить (и это не зажеванная хуйня про синьку и траву) А убьют НАС ссаной хуйней, когда мы ВСЕ начнем приводить в пример образ жизни канадцев.. вот тогда нам точно пиздец... Когда подрастут те, кто свято верит во всю хуйню, а те кто не верит состарится.. вот тогда нам реальный пиздец.. понимайте как хотите.. я писал эту хуйню не для того чтобы вы воткнули.. я просто хотел это сделать именно тут.. так как я тут торчу уже 8 лет и нихуя толком не написал... До этого дня!

Хочу чтобы мне резиденты разных стран ответили щас для целостни образа... или для пули контрольной, если я не прав.. ЧО пиздаче живется там? Думаю нет...

Добавлено через 15 минут 12 секунд
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Den Посмотреть сообщение
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
нащот того, что пчеловод - жертва войны за москву путина и медведа - интересная версия.. но я не вижу зачем медведеву ваапще переть против путина?? и наоборот.. какая разница, кто из них выиграет следующие выборы? самая жара будет в 2018м..
В чем проявили себя все перечисленные тобой страны в Мировой истории? я может быть сейчас лоханусь, но вот все из твоего списка всегда жили по принципу "хата скрая". Пока сильные перекраивали карту Мира - твой список надеялся как то выжить.. им удалось и удается по сей день... Шведы еще когда то скалились на Русь.. что с ними стало понятно даже из рекламы кириешек с Пашей Волей..Остальные вообще аморфные.. Они сами не лезут никуда, потому что врубаются что это им ничем не светит и в серьезные дела их вообще не посвящают мировые так как они по сути никакие.. я хз.. вот трудно мне распечатать все эти дела.. мне ближе живой диалог..но ты не самые удачные привел варики.. то что у них уровень жизни выше это да.. но что они делают вообще? просто существуют.. Вот разница в чем... мы живем хуевее, но все вышеперечисленные вкурсе что мы ЖИВЕМ.. Кстати вот пока печатал это так и не смог вспомнить нихуя о Канаде из истории... Я кстати возможно сумбурен, но я думаю суть можно уловить..

Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп)
Страны первого мира – наиболее развитые страны в экономическом плане. В основном это европейские страны (включая те что назвал апинсмоук) вместе с Японией, Кореей, Австралией, Канадой и США.

Странами второго мира называли те страны, которые так или иначе зависили от СССР. Сейчас таких стран нет. Зато есть страны с переходной экономикой. Это бОльшая честь прибалкити, бывшие страны СССР и некоторые из европейских стран таких как Венгрия, Польша и Эстония.

Страны третьего мира – Африканские и Латино-Американские страны. В основном с очень низкими экономическими показателями.

так что кто че сосет ещё и не до конца известно

UPD: те же шведы, если в их интересах будет отхватить какой-нибудь кусок земли они за счёт тех же денежных ресурсов могут с лёгкостью купить солдат у НАТО и дело в шляпе

Я и не говорил, что они не развиты в экономическом плане (их поддерживают обе стороны.. задабривают и успокаивают)... почитай выше.. про Японию вообще отдельный разговор.. про Корею Южную речь в твоем посте (я когда учился в универе у нас как с севера так и с юга были студенты, так что я понимаю о какой именно Корее идет речь.) А по поводу сосет кто сам пойми.. в моих глазах сосут все они.. так или иначе потому что они пешки.. про прибалтику тоже можно развести долгий и тяжкий разговор.. у нас тут много людей на форуме с прибалтики... они тебе сами расскажут чо и как)

страны третьего мира это как раз те о ком я говорил про калаши... тут больше нечего сказать... они давно уже как пешки..

А Шведы максимум отхватят 10 соток чьей то дачи и будут остановлены..