-Цитата от Lil'Den -Цитата от Up In Smoke ~i ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
нащот того, что пчеловод - жертва войны за москву путина и медведа - интересная версия.. но я не вижу зачем медведеву ваапще переть против путина?? и наоборот.. какая разница, кто из них выиграет следующие выборы? самая жара будет в 2018м..
В чем проявили себя все перечисленные тобой страны в Мировой истории? я может быть сейчас лоханусь, но вот все из твоего списка всегда жили по принципу "хата скрая". Пока сильные перекраивали карту Мира - твой список надеялся как то выжить.. им удалось и удается по сей день... Шведы еще когда то скалились на Русь.. что с ними стало понятно даже из рекламы кириешек с Пашей Волей..Остальные вообще аморфные.. Они сами не лезут никуда, потому что врубаются что это им ничем не светит и в серьезные дела их вообще не посвящают мировые так как они по сути никакие.. я хз.. вот трудно мне распечатать все эти дела.. мне ближе живой диалог..но ты не самые удачные привел варики.. то что у них уровень жизни выше это да.. но что они делают вообще? просто существуют.. Вот разница в чем... мы живем хуевее, но все вышеперечисленные вкурсе что мы ЖИВЕМ.. Кстати вот пока печатал это так и не смог вспомнить нихуя о Канаде из истории... Я кстати возможно сумбурен, но я думаю суть можно уловить..
Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп)
Может быть когда ещё СССР было но не сейчас