-Цитата от HARDMC Ну вот он и крепнет. Плюс с тем же химкинским лесом. Трассу по нему поддержал Путин, кстати, хотя в видео не сказали об этом, а Медведев это решение Путина отменил сейчас, хотя юридически никакого права не имел. Вот и борьба за рейтинг.
Да хз.. мне кажется если спросить у жителей тех же Химок.. им этот лес не вперся ниразу...(мне география москвы далека как бы) Эта хуйня про лес может отвлечь только аполитичных людей от всей реальной хуйни, которая творится на самом деле. Я сам из рабочей семьи и могу со своей колокольни сказать что моим родителям похуй на то что в стране происходит, а вся хуйня на то и рассчитана.. аля тот чел из нашей раши, который пиздит с телеком.. по сути мы все - те самые челы.. и не потому что мы долбоебы.. а потому что так вышло..
Я не буду никогда пиздеть ничего по теме того что я разбираюсь люто во всех вещах.. но Бог свидетель я выдвигал на своих уровнях домыслы о том что вторых 90-х нам не избежать... Дети прошлых бандосов в шоколаде.. элита.. но есть еще и другие, уже взрослые дети.. которые хотят свой кусок.. Смена поколений. И те кто примерно моего возраста (26) уже наверняка наблюдают эту тему... и есть варики, что может быть все тяжелее даже.. потому что люди стали хитрее и безжалостнее друг к другу.
Ни в коем случае не претендую на Глас Народа.. но вот ткие мысли у меня есть..