-Цитата от Yellow Sea -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea
а истерика, простите, где? это вот это в последнем, смищном сообщении? или же мои первые сегодняшние посты в этой теме - это истерика от осознания, что вот-вот придешь ты в тему и расскажешь мне о себе же?
Это называется читать между строчек.
Я 14ть лет работал надзирателем в женской колонии. В связи с чем я в тебе читаю как в открытой книге. или как в повадках животного, не осозновающего что его тело предаёт его подсазнание.
ага, ага, знаю я байки про" читать между строк" - это, как известно, излюбленное выражение недопоэтов, которые хотя бы между сток вымаливают найти смысл, а также подобной отмазкой не брезгают пользоваться недопсихологи, которые из одного слова с конкретным смыслом делают три и говорят, что так и было. лалала. друг, 14 лет тебе следовало не тюремщиц читать, а нормальные книги, пользы было бы в разы больше.
Однажды одна ористантка (убившая своего мужа по синьке) напала на меня и проткнула лёгкое заточкой сделанной из пластикового подноса. Лёгкое заполнилось кровью и я короче чуть не отехал.
Лежа на операцеонном столе я наблюдал над тем как меня оперируют, находясь вне своего тела. После этого инцидента моя сущность изменилась.
После подоных чп надзератили вынужденны проходить психологический осмотр, решающий о способности работать дальше. Психиатр чувствовала дисконфорт находясь со мной на в одной комнате, короче я там больше не работаю. На для о жизни узнал больше чем если бы я эти 14ть лет провёл за чтением книг.
Я это просто так пишу, я даже не сомневаюсь что ты не способна осознать значения моих слов. твой разум покрыт пеленной шума.
-Цитата от Маарид ой блин, зашёл посмеяться и откровенно упал, это пишет молодой человек, пишуший от лица Барюсика со смыслом убитым по всем параметрам
-Цитата от Унылый КОТ collapse
твоя хуйня мне навеяла.
- Толерантен, политкорректен, бисексуален,
Модный, современный, позитивный парень.
друг, не пойми привратно, но если остальные шутят, то пример глупого лицемерия тобою отождествлён
спокойной ночи тролли
Моя поэзия будет понята может быть только через 15ть лет