- А я бы сплавил этих пассажиров: Ярмоленко, Хачериди, Маграо, Нинкович.. с такими муднями никак в Европе ниче не выиграть. Нинкович игрок средний и очень не стабильный, такие игроки большие победы не одерживают.
ооо - это моя любимая тема
насчет Хачериди я бы не был так категоричен. сколько за ним не наблюдаю - тот ногомяч, чт оон показывает в сборной и в ДК очень даже отличается, как ни странно. за ДК он играет гораздо лучше, хотя перлы иногда выдает шикарнейшее просто.не надо забывать, что у него приличный рост, что естественно помагает при стандартах. плюс Газаеву сейчас некого ставить вместо него. но я, блять, всегда буду помнить матч ответку против ссаных греков ,когда мы проебали из-за него
насчет остальных в принципе согласен
хотя я бы пополнил этот список еще 2 игроками: Гармашом и Поповым. первому надо бы пару лет по арендам побегать чтобы опыта малёха набратся.парень вроде-бы толковый, но на поле творит хуйню часто, а именно - сколько ударов никудишних он делает за матч с любого растоянии хрен сосчитаешь. я понимаю, что есть желание забивать, но, блять...
Попов - это вообще сущий пиздец. вот у него КПД реально недалеко ушел от нуля. столько брака как у него нет, наверное, у всей команды вместе взятой.
- ну судя по его возрасту, со временем Шева лучше играть не будет, только хуже, поэтому уже сейчас нужно наигрывать кого-то вместо него
согласен - 34 года для футбола это солидный возраст. но, я думаю, что будет он бегать ещё 2 сезона и завершит карьеру после домашнего ЧЕ.