-Цитата от счастливый кот
-Цитата от StiNGer
Как только вспомнишь, что пишит 7ка при загрузке, так и поговорим.

вот.
reboot and select proper boot device
or insert boot media in selected boot device and press a key
пробуй с семерочного дистрибутивного сиди-диска загрузиться и воспользоваться тамошней фичей починения загрузки.
Хотя я предполагаю, ты прибил на икспишном винте скрытый партишен, который семеркой для загрузки используется. Не знаю, догадается ли она сама его по новой создать и написать туда нужные ей файлы.
И соответственно без этого харда она у тебя всегда будет отказываться грузиться.
То есть я подозреваю, что у тебя загрузочный партишен на одном харде, а системная папка с семерочной папкой Виндовз на другом.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Трэй
-Цитата от Квирин
Вопрос по инету
В общем, подключил себе где-то пару недель назад другой интернет. Все было нормально, лишь иногда замечал потерю пакетов(вроде так это называется) на примере аськи, где-то раз в 30 минут или раз в час меня кикало с аськи и я заново подключался. Все это я себе представлял, как секундная потеря пакета в соединении. В торренте и открытии сайтов такого не замечалось. Но примерно дня 3 назад(изменений никаких ни мой компьютер, ни мое програм. обеспеч., ни мой интернет не терпели) у меня начались эти так называемые ежеминутные потери пакетов. То есть на сайтах, на торренте это не отображается - скорость стабильная, все в порядке. А вот в программах реального времени(или как их еще назвать), аська, любой чат, какая-то онлайн интернет игра и проч., постоянно рвется соединение.Теперь все, в аське сидеть невозможно, каждые 1-2 минуты она перезагружается и после 5-6 раз таких исчерпан лимит подключений. В игры по инету я играть тоже не могу.
Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему или хотя бы как пропинговать что-то, где можно увидеть реальную причину несчастья.
Спасибо.
провайдеру пиздов вламывай
кстати.зайди на форум своего провайдера.если там уже есть топик с данной проблемой, то верняк это у них что-то барахлит
а может он и вирусни схватил посвежее той, что раньше в компе жила.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от GgS
народ, у меня ноутбук asus x51l
2 ядра, 2 гига оперативы, нету токо нормальной видеокарты, а так вроде все средненькое такое, программы работают шустро, игры суперхиты не идут конечно, но в pes 2010 на средненьких с галами, на низких нормально играть можно
вот стоит на такую систему ставить виндос 7 ? т.е. если я поставлю ее, у меня понизится производительность программ из-за более требовательной системы или нет ? и вообще получу я какиелибо улучшения, или только комп больше тормозить будет ?
7 даже на нетбуки с Атомом ставят, и ничего - живут как-то.
И что значит "нет нормальной видеокарты"? Нормальная - это как минимум неинтегрированная? Или какая? На ноутах отдельная видяха в одном случае из ста.
Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от Stas SliM
-Цитата от ef-fa_Yakko
major

тебе сюда
https://www.hip-hop.ru/forum/igra-napishi-o-cheloveke-sve...-a-323000/ -Цитата от tatu_cat_69
-Цитата от Stas SliM
Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.
Купил сегодня новую карту...

Буду ставить
зря)))) я бы попробывал просто монитор подключить нормально)))
И вправду, ман!

У меня комп старенький, и материнка с AGP-слотом

так что сложно мне было карту найти.
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200
Sapphire вроде до сих пор для АГП фигачит вполне пристойные карты на современых АТИ-шных чипсетах
Только заранее прикинь по размерам и вентиляции
Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от Жентос
люди а с проблемой установки игры на виндовс семь мне тут помогут??
а на форуме этой игры помочь не смогли?
Добавлено через 11 минут 19 секунд
-Цитата от z!_DaN
что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня

после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая
ну переразогнана она просто. Многие же производители занимаются предпродажным фирменным разгоном видеокарт. Вот твой образец и не смог долго жить на выставленных ему производителем "паспортных" частотах. И жить на них больше никогда не будет, если не пересматривать радикально систему теплоотвода с видюхи. А это при нормальном подходе баков в сотню встанет легко. И выше
...если только не пересмазать пастой. мало ли что там в твоей видяхе в этом качестве использовалось
Добавлено через 14 минут 2 секунды
-Цитата от NERO.
а ты по своим любимым сайтам лазий не из под административного профиля, а хотя бы из под ограниченного