Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 17:38
LastFm
  #1422 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Вопрос по инету

В общем, подключил себе где-то пару недель назад другой интернет. Все было нормально, лишь иногда замечал потерю пакетов(вроде так это называется) на примере аськи, где-то раз в 30 минут или раз в час меня кикало с аськи и я заново подключался. Все это я себе представлял, как секундная потеря пакета в соединении. В торренте и открытии сайтов такого не замечалось. Но примерно дня 3 назад(изменений никаких ни мой компьютер, ни мое програм. обеспеч., ни мой интернет не терпели) у меня начались эти так называемые ежеминутные потери пакетов. То есть на сайтах, на торренте это не отображается - скорость стабильная, все в порядке. А вот в программах реального времени(или как их еще назвать), аська, любой чат, какая-то онлайн интернет игра и проч., постоянно рвется соединение.Теперь все, в аське сидеть невозможно, каждые 1-2 минуты она перезагружается и после 5-6 раз таких исчерпан лимит подключений. В игры по инету я играть тоже не могу.

Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему или хотя бы как пропинговать что-то, где можно увидеть реальную причину несчастья.

Спасибо.
провайдеру пиздов вламывай

кстати.зайди на форум своего провайдера.если там уже есть топик с данной проблемой, то верняк это у них что-то барахлит